模拟城市中文网

入住
搜索

居民的平均收入!

建了一个城市,发展了几十年,方方面面还算不错,就是这居民平均收入在缓慢下降,目前只有35了(注:我的城市规划现全部是高密度,无工业),我担心某一天城市会不会崩溃?
   请教:如何提高居民平均收入?望赐教!
让高收入人群增多呗(不过这些数值值得这样关注吗)

评分

wukebnu + 15 热心助人

正是因为不知道该不该关注,所以发贴咨询!
一部分先富的带动未富的,最终达到共同富裕。
SC4完美社会主义向共产主义过度的坚实理论。

评分

wukebnu + 15 理论联系实际……

我建的是一小城,目前人口八万,建筑密度很小,非石屎,我将中低收入税收调至最高,所以有理由相信,我的城市里全部都是高收入人群,可居民收入如此的低,和高收入人群岂不是很矛盾?
原帖由 kk21ee 于 2009-5-30 22:22 发表
我建的是一小城,目前人口八万,建筑密度很小,非石屎,我将中低收入税收调至最高,所以有理由相信,我的城市里全部都是高收入人群,可居民收入如此的低,和高收入人群岂不是很矛盾? ...
你没有邻城吗?那你一个城市都是高收入···应该有很多黑楼吧?
注意金字塔结构啊···