模拟城市中文网

入住
搜索

[地图问题] 本人是新手!有個問題想問問大大!

关闭 [复制链接]
我在sim哪個英文統上下了一張地圖..問題是我不知道什樣可以用...有沒有大大可以教教我嗎?我另存了一張圖片在REGIONS file去..但是..用不了..可以教教我嗎?我己經開了一個新file為mycity放入哪張地圖..但是..不知道為什麼我在game開了哪張入地圖的東西後..用不了..有大大可以教教我嗎?我真的很喜愛玩SIMCITY!可以教教我嗎??????
另外...想請問多位大大..有人可以UPLOAD一張你們認為好玩的地圖給我嗎?如可以..請給小朋友我!!感謝千萬千萬千萬分>.<!!!!!!
謝謝!!!
再者..如果是格式問題..應如何解決呢??
請大大為我解答行行好,好嗎?
這是我DOWNLOAD的地圖...
大大可以看看出了什麼問題嗎?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
说话不标准,无法回答
什麼是..說話不標準??
虽然我明白你的意思,但是在这种地方可是有很多不懂香港人说话风格的群众啊
哪....可以什辦?
大大...求求你幫幫我吧- ->.<
我己經盡力去改一改我的說話風格了- -
對不起- -

算了,不多说了

建议你去看看置顶帖吧——http://www.simcity.cn/thread-10620-1-1.html
我看了...但是..不太明白...什麼是config.bmp文件呢?
而且我在SIMTROPOLIS網下的是一張名為EU什麼的地圖...
還是什麼也沒有- -

config.bmp是地图的分区的文件

这个文件的制作请看——http://www.simcity.cn/forum.php? ... 26amp%3Btypeid%3D26
可能是不会导入地图
不明白- -
可能我天生是不太聰明吧..
又可能我是電腦白痴...
先說對不起啦>.<
現在我哪個新城市中的FILE有2個東西..一個是JPE.FILE
一個是點陣圖影像..但是..沒有教學說的config.bmp,另一个是region.ini。
...什麼回事???有高人可以教教我嗎@@?