模拟城市中文网

入住
搜索

请看图,请教一个问题!

关闭 [复制链接]
图中S 5384 是不是表示有5384人需求低商业?  SS 5760  是不是表示5760人需求中商业?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
那是有效需求啊,难道你没有看清楚吗

评分

wukebnu + 15 热心助人

回复 2# 的帖子

麻烦你,详细的给我解释一下。真是不太明白。。。。。
5834指的是單一城市內的彽收住宅需求
5760那個也一樣(中收住宅需求)

不過你點的是住宅,他所列出的就是住宅需求
不是你所[誤解的]商業需求

沒有用一些奇奇怪怪的插件的話,預設的最大值是±6000

评分

Nathaniel + 1 嗚...

回复 4# 的帖子

那为什么我的的高收入人群,总是失业呀。。一片一片的失业。。既然都有工作,怎么会失业呢?是不是高收入人口比例太高的原因。。用什么办法把它降下来!

原帖由 jackhui2 于 2009-5-29 14:38 发表
那为什么我的的高收入人群,总是失业呀。。一片一片的失业。。既然都有工作,怎么会失业呢?是不是高收入人口比例太高的原因。。用什么办法把它降下来! ...

要猜、要解釋的太多,慢慢瞧嘿
http://www.simcity.cn/thread-46410-1-1.html

评分

wukebnu + 20 热心助人