模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 插件可以不装在C盘吗?

插件可以不装在C盘吗?我的C盘越来越满了。有办法弄到D盘吗?游戏是装在D盘的。可是插件那里他声成的目录就是C:Documents and SettingsleungchunMy DocumentsSimCity 4
有办法不?
我的文挡可以
可以放在sc4目錄下的plugins

把sc4移到其他盤就行了
什么意思呢?还是不理解。
你的游戏装在D盘话。。。
你可以装在你那d盘里的simcity的文件夹里 。。再里面你会找到一个叫plugins的文件夹。。插件放在里面也可以
安装的插件最好也放那里,便于管理。

LS几位没说到重点啊

我也和楼主一样,曾经玩的是福尔摩沙繁体版(盗版光盘—。—),插件只能放在C盘我的文档里,即便我游戏是安在F盘的,但只能放在我的文档,不也是C盘啊。然后“我的文档”内的SC4文件夹不可移动,移动后就无法进入游戏了。

还有最近才在维基百科上明白“福尔摩沙”是古代欧洲对台湾的称呼……一直觉得是福尔摩斯,还奇怪这和SC有啥关系

楼主也可以将我的文档移到D盘,插件放在d盘,而游戏装在C盘。
你也可以把你的文档放在E盘啊
读游戏的时候就去读E盘了
我的文档就是方在E盘的啊
不过如果你的C盘空间很小的话
当你修建一个容量很大的城市时
有跳出或死机的危险
原帖由 taoer 于 2009-5-27 08:39 发表
我也和楼主一样,曾经玩的是福尔摩沙繁体版(盗版光盘—。—),插件只能放在C盘我的文档里,即便我游戏是安在F盘的,但只能放在我的文档,不也是C盘啊。然后“我的文档”内的SC4文件夹不可移动,移动后就无法进入游戏了。

还有最近 ...

是你理解錯誤了拉..這和盜版與否沒有關繫..
C盤的文件夾當然不可以移動,移動了當然就出錯..但是那些插件是可以不放在C盤的..
明白點說吧..比如我的遊戲安裝在E盤,那麼遊戲路徑就是:E:\SimCity 4 Deluxe,打開會發現裡面有一個Plugins..
C盤中同樣有這個Plugins的夾子..插件安裝的時候默認會安裝到C盤的Plugins,那時候你可以選擇E盤的那個Plugins,也就是把路徑替換為:E:\SimCity 4 Deluxe\Plugins(點擊那個瀏覽按鈕選擇就是了)
而不是讓你把C盤的SimCity 4文件夾整一個移動呀!!!

现在不是流行把桌名放在E盘吗
一个道理呀
其实我的“我的文档”在D盘
插件也是
原帖由 taoer 于 2009-5-27 08:39 发表

还有最近 ...

難道你以為我玩正版嗎