模拟城市中文网

入住
搜索

有个问题困扰我很久了...是有关于住宅建筑物的.

看了一些国外高手的截图.
如以下这张.

为什么我游戏规划的1*2的低住宅..就是长不出这种建筑呢..
我的意思是我想要也做到.每户房子有条门前小路.和一辆车停靠..

这个是什么插件的效果??是下载的建筑插件然后屏蔽游戏自带建筑?..还是有个MOD.

我记得有个MOD的效果就是给公共建筑与道路的接口加上车道的..不知道是不是这个传说中的MOD才造出截图中的效果.

哪位高手大侠..帮我解下疑惑啊.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
这好像是扑通的。。。
而且这可能是插件。。。又可能弄这个的人是用了http://www.simcity.cn/forum.php? ... =%E5%B1%8F%E8%94%BD 这个隐蔽东东。。。
然后让插件长出。。。

评分

wukebnu + 15 热心助人

不是插件
LZ到游戏里调到休斯顿风格再手动控制(不用怕累,很多高手也常这样做)建筑

评分

手动控制???难道一个个全设置成历史建筑???
那工程量也太大了了吧..
.......................................
据说一个历史建筑可以引导成一片同风格的建筑生成.??不知道建筑与建筑之间在几格内可以算一片.
可以用插件工具修改。

评分

回复 5# 的帖子

哪个插件工具啊..给个链接.
没有4楼所说的插件。
原帖由 jio268 于 2009-5-26 12:37 发表
手动控制???难道一个个全设置成历史建筑???
那工程量也太大了了吧..
.......................................
据说一个历史建筑可以引导成一片同风格的建筑生成.??不知道建筑与建筑之间在几格内可以算一片. ...

我就手动过
我全是手动……
在我的GS实验城里就被迫手动设历史的
给你个 接着
PS:这个是1*3的 规划1*2的肯定长不出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
膜拜下8..9...10楼的大神啊..全是不辞辛劳的手动牛人啊.
感谢11楼的大侠提供的插件
嘿嘿。。这个也太整齐了点吧。。

评分

wukebnu -5 别灌水,警告一次