模拟城市中文网

入住
搜索

我的城市商业、工业都没有需求,怎么老有不通勤的!

我的城市商业、工业都没有需求,怎么老有不通勤的? 而且看通勤的情况也是“无” 这是怎么一回事儿。。教育和交通、治安、水源,电力都建的不错。可总是出现无需求的不通勤请高手指点!
人家上班不经过那条路当然没通勤啦(不可能条条路,包括死胡同都一定要有通勤吧)

回复 2# 的帖子

请说明白一点。。。。新手。。菜的很
我觉得应该是问要问好一点吧,因为高手回答问题的结果是受你问的问题的情况而影响的

回复 4# 的帖子

简单一点: RCI  低住和中住需求很高,高不行。其它都是负需求,但是老是出现一片一片的不通勤的。查看那些不通勤的,也没有交通路线。。。但是有人口住里面,只是人越来越少。  我不明白,为什么没有需求,反尔这么多的不通勤的,他们原来都是有工作的。交通又没有问题,但为什么出现不通勤的标志!
原帖由 jackhui2 于 2009-5-23 13:15 发表
简单一点: RCI  低住和中住需求很高,高不行。其它都是负需求,但是老是出现一片一片的不通勤的。查看那些不通勤的,也没有交通路线。。。但是有人口住里面,只是人越来越少。  我不明白,为什么没有需求,反尔这么多的不通勤的,他 ...

记住:需求只是长屋子的必须条件,不会影响已有的人

不通勤的当然不会有路线啦

估计是人家没工作了

评分

wukebnu + 1 热心助人,几贴一起加了

回复 6# 的帖子

对呀。。发现高收入的商业一片一片的黑。。。住宅这边高收入的也是一片一片的黑。。。怎么才能让他们再回来工作呀?很郁闷! 看了好多的资料,有说在住宅边上建商业的,可是效果不加!我就想知道怎么让他们再回来工作。。让楼别再黑啦!
玩这个游戏,不要急于求成,要打好基础

高收入人群,新手们是很难驯服他们的啊

回复 8# 的帖子

介绍几个简单见效的方法,看着一片一片的黑。。心里不舒服呀!我把高收入的税调低了也不行!没有什么效果!
原帖由 jackhui2 于 2009-5-23 13:26 发表
介绍几个简单见效的方法,看着一片一片的黑。。心里不舒服呀!我把高收入的税调低了也不行!没有什么效果!

由于你的高收入人群的需求是负的,但要让那些楼白回来,很难了(如果需求是正的,有高收入人群,那么这些楼就能白回来)

回复 10# 的帖子

我下了一个工作与人口普查的插件,怎么抓图,我放上来,你帮我看看到底是怎么一回事儿!
按Prt Scr键,然后进PS或画图粘贴,然后保存
在发帖子的下面有个上传附件

回复 11# 的帖子

还有一事请教RCI 中的高商业需求很高, 是不是表示,要多建密集型的商业区呀?  中服需求较高是不是表示要多建中开型商业区呀?
原帖由 jackhui2 于 2009-5-23 13:31 发表
还有一事请教RCI 中的高商业需求很高, 是不是表示,要多建密集型的商业区呀?  中服需求较高是不是表示要多建中开型商业区呀?

记住:密度不等于产业
毕竟高收入的可以是小商店,还可以是摩天大厦

回复 14# 的帖子

那如何来新建商业区?  比如中收入RCI 中住宅需求很高。我们要不要建新的商业区?  建什么样的?是中密度商业区吗?
都说了密度不等于产业

任何密度下,任何收入的建筑都可以出来的

回复 10# 的帖子

明白了。。。我一直就是很茫然。。。现在总算是清楚一点啦!哈感谢! 那个附件已经传上去啦。您帮看一下!