模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] CPT树重复出现

为什么我的CPT树在菜单里是重复出现的,而且会重复14次?
如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
什么,这叫重复14次???那个没有重复啊,你仔细看看
往下拉就会出现重复的情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
你先试试清空了P夹,然后只装CP树看看
我也是这个问题,我的好像是重复4组,往下拉都上面一组一样
我也是  习惯了
重复14次,那要多长...
刚刚附了图上去,的确有十几次。
郁闷啊,要用后面的BSC Props Jeronij Vol 02 Trees得等半天。
没有用过cycledogg的树,不过本鱼猜一下...
cycledogg制作了两包树的mod和一个controller,后来又把这三个合为一个了.....
不知道楼主有没有重复下载它们.

老版本:
http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=15005
http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=12360
http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=12361
新版本:
http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=12362
看最后一个链接的描述,你需要删除掉老版本的三个东西...

↑↑这个纯属本鱼胡诌,如果对了就是奇迹,错了就当本鱼什么都没说...

评分

jordan415 + 2 热心助人

原帖由 Bobbi 于 2009-5-22 16:05 发表
你先试试清空了P夹,然后只装CP树看看

有试过,重新装的豪华版,plugins文件夹为空,“我的文档”下的也只有一小部分文件。关于我的CPT树插件,共有三个文件夹:
1)CPT_No7_AssortedTreeControllers(含16个dat,对应那14种树)
2)CPT_No8_TreeModelsPartOne1(一个dat)
3)CPT_No9_TreeModelsPartTwo1(一个dat)
进行过3次试验
只有1)菜单栏不能正常显示CPT树,只是绿绿的一长条,但是还占着原来的位置。
有1),没有2)或3)还是显示不正常,而且显示规律有点乱,我总结不出来。

回复 10# 的帖子

controller里应该只是一堆examplar吧,没有模型在里面当然什么都找不到...
8和9是树的模型.
楼主有注意本鱼的帖子么?
原帖由 大鲸鱼 于 2009-5-22 16:36 发表
controller里应该只是一堆examplar吧,没有模型在里面当然什么都找不到...
8和9是树的模型.
楼主有注意本鱼的帖子么?

刚才发帖时没有刷新,
刚刚中文网又好像出了点问题,
匆匆忙忙的将写好的发上去了,不好意思。
重复好啊 多种树
问题解决了,多谢!!!
不好好看帖,后果很严重啊!

回复 14# 的帖子

居然蒙对了
高手别谦虚啊