模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] Bobbi,你好,请进来一下.

你好,我只有两个问题请教:
1.我下载了你提供的"SCCN最全的PEG CDK系列",出了些问题,请看图片,我是缺了什么文件?
2.我如果只安装第二代旧木系列可以么,我目前安装了一,二两代,感觉有点乱,有的也好象重复,我把第一代卸载了影响正常游戏么?
    两个问题望能解答,不胜感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
原帖由 kk21ee 于 2009-5-21 19:16 发表
你好,我只有两个问题请教:
1.我下载了你提供的"SCCN最全的PEG CDK系列",出了些问题,请看图片,我是缺了什么文件?
2.我如果只安装第二代旧木系列可以么,我目前安装了一,二两代,感觉有点乱,有的也好象重复,我把第一代卸 ...

1)texture 欠失,自找安定
2)插件加減基本上不會影響遊戲

评分

jordan415 + 1 热心助人

谢谢你,能给我提供一个连接地址么?
那里的每个系列我都先放上支持文件的,请去检查是否缺少了什么东西
出问题的那个是PEG OWW2 Ferry Landing
需要这两个——http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=55203&;page=7#pid819591http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=55203&;page=4#pid819495

其实是没有重复的,不会影响

评分

jordan415 + 1 热心助人

你发布的文件,我全部都下载了!是不是我缺少你提供的文件之外的文件?
原帖由 kk21ee 于 2009-5-21 19:22 发表
你发布的文件,我全部都下载了!是不是我缺少你提供的文件之外的文件?

不可能啊,PEG个人是不会用其它人的

并且我试过都没问题
是我没解释清楚,抱歉,我曾经安装过别的建筑插件,也曾像图中一样没有地面,我想问的是,以您的经验,我是缺少了什么文件?
原帖由 kk21ee 于 2009-5-21 19:27 发表
是我没解释清楚,抱歉,我曾经安装过别的建筑插件,也曾像图中一样没有地面,我想问的是,以您的经验,我是缺少了什么文件?

如果插件的地表像那种样子的,就代表缺少了地表文件

通常插件的下载说明里会提到要哪些支持文件的
刚才二楼的朋友提到"texture 欠失".请问texture 是一个文件还是一个系列?我如果搜索应该怎样去找?我的英文很不好意思!
原帖由 kk21ee 于 2009-5-21 19:32 发表
刚才二楼的朋友提到"texture 欠失".请问texture 是一个文件还是一个系列?我如果搜索应该怎样去找?我的英文很不好意思!

Texture意为纹理,这是一个文件

插件的说明里有提到要哪些的,要注意Dependency这个字眼
您能给我一个具体的建议么?
原帖由 kk21ee 于 2009-5-21 19:35 发表
您能给我一个具体的建议么?

关于这个,很难说。主要还是靠自己
我自己想想办法吧,多谢!
这个是缺少地标文件,LZ把BSC TEXTURE下下来
这个文件从01到03我都有,是不是还缺?
bobbi所说没错.
pegasus优先使用自己先前的插件作为后续作品的支持文件,
同时他也会放出自己的dependency pack.

比如说这个吧,本鱼认为楼主是漏下了PEG-OWW2 Resource Pack 2.
本鱼在这个dat里找到了这几个base texture.

下载在这里
http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=19261

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
我把整个CDK大楼看了一遍
所以RRD没缺东西
要使我遇到这种情况就放弃。
我缺的是某一个地表文件,和Bobbi发布的系列没关系,但具体缺哪个地表文件,我就不清楚了.闷.
原帖由 大鲸鱼 于 2009-5-22 11:57 发表
bobbi所说没错.
pegasus优先使用自己先前的插件作为后续作品的支持文件,
同时他也会放出自己的dependency pack.

比如说这个吧,本鱼认为楼主是漏下了PEG-OWW2 Resource Pack 2.
本鱼在这个dat里找到了这几个base tex ...

但是那里没说要RP2啊
用datgen看看插件用的支持文件