模拟城市中文网

入住
搜索

[技巧教程] 菜鸟提问~如何使用SC4DATPacker?

我从5年前就开始玩SC4了,曾经在国外没有网络的情况下就是SC4陪我度过了漫长的夜晚.但是我从来没有使用过任何插件,看到别人壮观美丽的城市煞是羡慕.可怜的是本人还是一个电脑盲,所以对于关于很多较为专业的术语还是不明白,尝试安装遇到问题后就歇菜傻眼了.所以想问下,有没有高手可以详细指导一下插件的使用方法,对于一个插件处男来说真的很重要.在此谢过了哈 ~~

嘿嘿~~前面的问题解决了,感谢几个大侠的拔刀相助,我已经可以正常使用插件了,因为现在插件使用的少,所以还没有出现游戏卡的问题.但是拜读了几个大侠的帖子以后发现压缩整理插件也是很重要的,所以也依葫芦画瓢下载了SC4DATPacker,但是由于是英文版的(很抱歉本人除了是电脑盲以外还是个英盲........)我使用翻译软件尝试努力以后仍旧不能打包压缩,或许是怕自己弄会出现什么不可补偿的过失.........所以在此请高手能够指点一下.在此谢过了!
PS:我已经在Plugins目录下面按照相关的用途分了N多个文件夹了.........

插件放plugins
解压后直接放到Plugins目录下即可,有的需要支持文件.
楼主,其实很简单的。是exe的就安装,是rar的就解压,是文件夹方式的就直接放到Plugins目录
在此先谢过楼上三位的指导,我先试试看,有什么不明白的再来讨教.
嘿嘿~又有新问题了,请各位高手指教.
有什么问题呢
不是放到遊戲安裝的那個Plugins喔~
是這個..
C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\SimCity 4\Plugins
我知道呢,就是放在文档里面的目录下面的...................我是电脑白痴,没办法的,刚才下了个机场的插件,结果以前的插件全部变成盒子了~我哭啊~
既然你已經放到那了..那你可以打開SC4DATPACKER了..
打開之後..最上面那個是輸出文件的路徑..也就是打包之後文件存放地..
下面大大的框顯示了你已經弄好的各種文件夾..按START就可以開始打包了..
至于那三個可以打勾的..我也不知道什麼用..反正偶沒勾上..囧..
不知道這樣對不對..

评分

jordan415 + 1 热心助人

回复 支持 1 反对 0