模拟城市中文网

入住
搜索

急: 火车道通往临城的问题???

火车道与临城相连, 为什么只能出不能进? 只有一个出城的箭头, 怎样才能让临城的火车通进来/? 比方高速公路连往临城后,  箭头有一个进来的有一个是出去的, 火车道怎样让它既能进又能出啊?? 象高速公路通往临城的相反双箭头???
在这里找兰的三篇铁路文章学习

http://www.simcity.cn/forum-120-1.html

评分

wukebnu + 15 热心助人

早上晚上通勤路线相反,到了晚上你就会看到只有一个进城的箭头,一般火车道同时只有单方向通勤

评分

wukebnu + 15 热心助人

那个是不会有的,铁路是双轨啊,有一条进,就有一条出的啊,早晚通勤是不一样方向的
相反方向的键头可在邻城看见。
所以个人觉得模拟4只能单向通勤不够真实。
难道就只有上下班才有人坐火车吗? 平时呢? 模拟城市中的人就知道上下班啊? 不能搞点别的?
你把城市切往;你的铁路相通的城市;就能看见,相反的箭头了
怎么切啊, 那就要保存退出然后再进, 我玩的单城市

回复 9# 的帖子

单城当然是只有出啦,城外又没有人(其他地图人口数为零),只有荒地和大自然,人们可以出去玩(其实是有地图初始时有一定的工业需求),当你建有邻城时,就会有进城的客流啦,呵呵
我的问题是,我的铁路和邻城连接,邻城看不到主城的铁路。。。
lz的問題...
因為鐵路只是1 tile,所以只有一個箭頭...
但MHW是2 tile,所以會有兩個箭頭...

通勤的話,若果去臨城工作,早晚的通勤是相反的,即是說一段時間內是單向...

评分

wukebnu + 1 热心助人

原帖由 binghuen 于 2009-6-2 16:25 发表
我的问题是,我的铁路和邻城连接,邻城看不到主城的铁路。。。

这个……大家的应该都能看到的啊,是不是游戏安装的问题?呵呵
就像道路、大道、捷运、单轨、电线、水管、地铁一样,连到地图边缘后接着向外拉,游戏会给提示是否连接到邻城,选择是,然后保存退出后,进邻城在对应的地图边缘就可以看到相应的东西啊

评分

wukebnu + 1 热心助人

这个.....显示是这样滴吧? ,还是有火车进的...