模拟城市中文网

入住
搜索

求助 有关邻近城问题

我的住商城 邻近高科技工业城 为什么高科技需求4000+ 造出来的工厂 出是出来了 但都只有不到一半的人上班 而且很快就黑了 我用工交 捷运 高速都全部连通了 通勤时间不应该很高啊

还有发生了火灾 我派了灭火飞机来 火灭了之后 飞机不下来了 哪个火警的标志一直在那里 飞机在空中盘旋 就是不下来了!?

1. 可能是妳的市民在妳主城上班了.高科畢竟在臨城,再怎麽修路通勤還是會比主城長.

2. 那個是正常現象.

评分

wukebnu + 20 热心助人

‧本城工作满足市民 / 市民厌恶远途上班
[高科技建在本城也可以,毕竟高科技只要不太大片,污染低,不太影响商住市民]

‧在高科技附近建个籃球场,该会多一点点员工

评分

Nathaniel + 30 ...

那个飞机……
必须拆了机场重建方能恢复正常。

评分

Nathaniel + 30 ....

头像被屏蔽
可能有污染工业在旁边吧,高科技对环境很挑剔

评分

高科技对环境比较苛刻,而且自身产生的污染也会阻碍他的发展,一定要多植树

评分

我商住城是中地图 已经没地方划分区域了 高科技城那边只有高科技 污染 制作都是20%税率 不可能建出来的

可能是我商住城的工作还没有满吧 中心商业区 的楼里 都还有不少职位空缺
我也遇到过相同问题,应该是主城本身的职位已经可以满足自身需要,因而外出工作的人不是很多。

评分

wukebnu + 15 热心助人

一顿狂造 高密度住宅 城里还是大量职位空缺 怎么回事???我人口已经从昨天的4万 升到15万了... 还是不到那边去工作... 高科技需求5000+了 城里还是没有出现需求工作的楼... 我这个城就这么好啊 都懒着不走...