模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 跪求最新的BSC全套。

关闭 [复制链接]
跪求最新的BSC全套。
头像被屏蔽
跪下也无用(为何动不动就跪?)
http://www.simtropolis.com/stex/
你在那个keywords那栏 打bsc
然后搜索吧

评分

jordan415 + 1 热心助人

来吧,楼主快跪下!
接下来,本鱼要说,请你去http://sc4devotion.com/csxlex注册一个帐号,然后将里面2000左右个资源全部下载然后都安装好,就可以了.
但是注意,这样做的结果是,你的插件文件夹的体积会大于5GB,而且进入游戏会crash.

另外的办法是,注册一个paipal帐号,然后去这里为sc4devotion捐献一些$$,作为回报,他们会赠送给你一张"SC4D LEX DISK VOL1"-----lex上面的精品插件都在这里~

另外,
原帖由 czkimi 于 2009-5-19 16:46 发表
http://www.simtropolis.com/stex/
你在那个keywords那栏 打bsc
然后搜索吧

ST上很多原属于lex的东西更新速度没有lex快,并且在ST上搜bsc得到的结果太乱套...

这样是很难的,因为那些东西多得要死啊,并且不保证是否会Crash out

并且跪什么跪啊,你是一个人啊,你有尊严的啊,为什么要在群众面前出丑呢
原帖由 Bobbi 于 2009-5-19 17:45 发表
这样是很难的,因为那些东西多得要死啊,并且不保证是否会Crash out

并且跪什么跪啊,你是一个人啊,你有尊严的啊,为什么要在群众面前出丑呢

你怎么知道他是一个人?
现在坐在电脑后面打字的是猫是宠物都可以
原帖由 jordan415 于 2009-5-19 17:54 发表

你怎么知道他是一个人?
现在坐在电脑后面打字的是猫是宠物都可以

也可能是只狐狸
或者唐奇 兔子 乌龟等
原帖由 jordan415 于 2009-5-19 17:58 发表
或者唐奇 兔子 乌龟等

狗妖也是吧
点点猫也有可能哦。。。

回复 10# 的帖子

首先感谢给我帮助的市民,对于那些有人身攻击成分的言论,我只是提醒他们的主人,你们也是“苟(狗)”活者,人只有在面对死亡时才是最能体现尊严的时候,如果你们对此非常热衷,建议你们尽快去墨西哥或美国旅游,那样更能体现你们的尊严。
我只是想說:沒必要動不動就跪吧...?

俗話說男兒膝下有黃金
是您老先要跪下来的哦
那么我们何乐而不为呢

and
楼主有没有意向去捐助sc4d然后获得那个collection cd呢?
如果有的话,本鱼想向您求cd的镜像