模拟城市中文网

入住
搜索

求助,关于临城(高污染)0人口的问题。。。

我是个新手,刚起步几天,都是建了删,删了建~~

现在碰到个问题,具体情况如下:

这是刚2W人口的主城。。。

============分割线==========================
这是隔壁临城的工业区。。。

============分割线==========================

单轨,捷运都造好了,车站也都有了。。。接下来该如何操作?才能让主城的人去临城上班? 主要是我想把主城的工业区都OOXX掉。。。。

如果是要在临城(工业)先建立住宅区的话,如何才能一步一步的让这个工业城,变成0人口,无住宅区呢?

我是新手,可能问题的问题比较基础一点,请大家不要见笑。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
起了住宅刺激工业需求
工厂就好象雨后春笋长出来~~
工厂起得差不多的话就可以拆除住宅区了~
变成纯工业城
不过要注意解决通勤问题

评分

wukebnu + 40 小兵百忙中上来助人,精神上奖励一下XD ...

谢谢啊,我去试试看
这时主城的人都往城外跑但邻城是不会有上班车流的。

评分

wukebnu + 15 热心助人