模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 我的插件有2.8G,支持插件900MB,但还是有箱子?

如题,我几乎把看到的支持插件都下载了,但时不时还是有箱子出现,商,住。工厂都会长出箱,郁闷死了。。。、

大家有没有“支持插件全集包”下载啊。。

最关健的问题还是电脑跑不动 啊。。。才73万人口,好慢好慢
P42.4G     2G内存,ATI9600128M显卡。
要升级了,热心的朋友建议下电脑配置
没有这种全集的,因为来了全集,实际上只有一小部分在使用,其它的都空闲着,浪费硬盘空间、内存资源和增加游戏载入时间

评分

jordan415 + 1 最近回答一般问题的总加分

按需下载吧。不要全包围。
活该!
支持文件150以内 基本足够了
因为插件不断在出啊,所以不可能有全集的,除非全部都 FINAL 了。那SC4也快 GAMEOVER了。
我只用需要的
原帖由 TTdg 于 2009-5-17 16:56 发表
如题,我几乎把看到的支持插件都下载了,但时不时还是有箱子出现,商,住。工厂都会长出箱,郁闷死了。。。、

大家有没有“支持插件全集包”下载啊。。

最关健的问题还是电脑跑不动 啊。。。才73万人口,好慢好慢
P42.4 ...

我P4 2.4GHz,512MB记忆体,8MB显卡,2.8GB插件,配置调到最高,现在还能跑,现在人口103万。