模拟城市中文网

入住
搜索

关于超多垃圾问题!急!!!!!

我是初玩者,喜欢先建设道路,在建设城市。一般使用有收入的和消除污染的插件。

问题是:当我把道路全部规划好后,运行了一段时间,地上就布满了雪花状的东西,查阅信息,水污染、空气污染、垃圾全部显示重度污染。使用消除污染的小公园后,空气和水质慢慢变好了,可是垃圾仍然惊人。我试着把大半地图都建成垃圾场,可不到一会功夫,垃圾场就全满了,而且垃圾生产的比回收的还快。

请问众高手这是怎么回事?有什么解决的办法没有?

我是先用10几个佛像,运行一段时间赚了点钱,然后开始规划道路,几乎地图上的道路都规划完,接着就开始发展城市,问题就出现了。到这时候才用消除污染的插件,结果空气污染和水污染都解决了,就只是垃圾问题依然如故!

评分

小兵过河 + 1 首先发现问题的人

我用的是一个小公园插件,好像是棕什么广场来的。而且如果是建设道路和建设城市一起运行就没有这种情况发生
建垃圾处理的设施啊,垃圾填埋场的降解速度是非常慢的,基本上是一个鸡肋功能

评分

Nathaniel + 30 嗚...

那就来点BT的回收LJ的插件吧。。。
http://www.simcity.cn/forum.php? ... E%E9%BB%91%E6%B4%9E

评分

Nathaniel + 30 嗚...

回复 1# 的帖子

最好的办法就是建一个焚化厂烧垃圾,并且在城市里分散建立几个垃圾回收中心。还是不行就向外出口垃圾,就是与临城进行垃圾交易,但是会花掉大量的钱。还有,要注意,垃圾焚化会带来很大的空气污染需要多多种树。

评分

wukebnu + 1 热心助人

我一般用垃圾瀑布,到插件区下载一个,在城市的一个角上拉上道路,把垃圾都倒下去吧