模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 求那种毛茸茸质感的地表MOD

奸过一种地表,看上去像是本地青草覆盖一样。毛茸茸的,沙滩(不是公园里的那个)看上去也非常的细腻,求这个插件。。。谢谢了。。。
你说的是哥伦比亚地表或者奥林匹克地表
你可以在st里搜索terrain
随意选择
下载之前记得一定要看readme啊~
terrain这个东西,玩不好是要crash的
原帖由 jordan415 于 2009-5-14 10:32 发表
你说的是哥伦比亚地表或者奥林匹克地表
你可以在st里搜索terrain
随意选择

弱弱的问下。。。。ST是什么?

回复 4# 的帖子

不是吧...
楼主马上就是常驻市民了怎能不知道SimTropolis呢?
www.simtropolis.com/stex
原帖由 大鲸鱼 于 2009-5-14 11:49 发表
不是吧...
楼主马上就是常驻市民了怎能不知道SimTropolis呢?
www.simtropolis.com/stex

我对不起党和人民。。对不起养育我的父母。。。。。

回复 5# 的帖子

然后就是我还是没有找到。。。。
好吧...
这个是哥伦布的terrian mod
看看毛绒绒不
http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=13804

评分

楊過 + 1 汪~

原帖由 大鲸鱼 于 2009-5-15 17:41 发表
好吧...
这个是哥伦布的terrian mod
看看毛绒绒不
http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=13804

恩,就是这个。。。很毛很茸茸。。。。