模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] HSRP高铁问题

关闭 [复制链接]
为什么我的高铁项目现在转弯时就严重变形啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
因为遇到这个问题,我就放弃该插件了

回复 2# 的帖子

没有解决的办法吗?之前用着还好好的。看来与新的NAM不和。
从未用过这个玩意
插件冲突,导致贴图出错。
之前用NAM2008版本时是这样的:

本帖子中包含更多资源

x
那个好像叫BTM……我也碰到过这个问题……索性直接用回HSRP
头像被屏蔽
原帖由 weiwei82116 于 2009-5-13 20:56 发表
之前用NAM2008版本时是这样的:

你老兄也太扯了吧? 拿別人的圖來說明自己的問題?
目前發布的任何 NAM 或 HSR 版本都不會有圖上的 HSR 路軌
你不要头发长见识短好不。
自己去上下SC4devotion的论坛看看。
给你看看我自己的城市里的图片。

本帖子中包含更多资源

x
我只是没有很近距离的,才用SC4devotion论坛里的图片。好解释清楚问题。
不象你在那没帮助还罗嗦。
我试着重装NAM09JAN版本的,可还是不行。

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
呵呵, 沒錯, 我 "見識短", 沒幫助
等著看你解決問題, 讓我好好 "學習學習"
你不帮忙就别在这凑热闹好吧。什么玩意。
头像被屏蔽
解決這問題真的不難, 不過你老兄大概不稀罕我幫忙, 所以我就不自討沒趣了
你能用就恭喜你。不过我还真不希罕你这种人。小人得志。有多远滚多远。
没什么大不了的事,只不过不好看,又不是不能用。问题迟早会得到解决。
没见过这样对精英说话的
我可要愤怒了
楼主骂人骂错对象了
如果论坛里谁能解决nam的铁路问题
就是这位plunder兄了

而且是你先出口伤人的
别怪我不客气
人家好心帮忙,LZ却这样说话

上次我也好心帮助某个人,明明答案就是正确的,却被他说是疯子
全部要罵人的給我滾出去
影響市容
要倒臟東西的到垃圾場去倒.
原帖由 weiwei82116 于 2009-5-14 12:23 发表
你能用就恭喜你。不过我还真不希罕你这种人。小人得志。有多远滚多远。
没什么大不了的事,只不过不好看,又不是不能用。问题迟早会得到解决。

plunder 大哥可是NAM的開發團隊成員呢。若是NAM有任何問題他解決不了,這世界上或許不會有第二人選可以解決喲。

就像在徵兵的官員見了關羽和張飛二人,看他們只顧告示張望不簽字就罵說:不來就滾遠點,少礙著排隊的人。這是不希罕呢?還是不識人呢?
楼主啊楼主啊....
你可是中文网里这样对老大说话的第一人哦~
强悍!

为楼主默哀
LZ 04yr就来到SCCN,难道你一直就不懂这里的规矩吗

对NAM团队的一个成员那样大骂,说他胡说,那LZ还不如不用NAM好过

你说话到底有没有想过人家呢?
头像被屏蔽
各位的好意在下心領了, 但別打擊樓主了

但我還是不願自討沒趣, 我只說:
把舊版 HSR刪乾淨, 安裝新版吧

LZ真不是一般强悍啊,plunder你都敢骂......
头像被屏蔽
原帖由 =蘭= 于 2009-5-14 12:58 发表

plunder 大哥可是NAM的開發團隊成員呢。若是NAM有任何問題他解決不了,這世界上或許不會有第二人選可以解決喲。

就像在徵兵的官員見了關羽和張飛二人,看他們只顧告示張望不簽字就罵說:不來就滾遠點,少礙著排隊的人。這 ...

蘭啊蘭, 你把我吹捧的太兇了吧
不用拿 NAM team 來說事, 能解決的大有人在

不過沖著你這句話, 以後你老公欺負你, 告訴我, 我會.......

她三个老公打你一个啊
你双拳不敌四手
头像被屏蔽
原帖由 jordan415 于 2009-5-14 13:42 发表
她三个老公打你一个啊
你双拳不敌四手

我話沒說完....
我會找個月黑風高.....
头像被屏蔽
四下無人的地方....
头像被屏蔽
卯起來......
头像被屏蔽
跪下拜託她老公別欺負她
笑话,都一群势利眼。他是谁我为什么要知道。
我只知道,你不帮忙解决就别在这瞎搅和。莫名其妙,我发个图片,他在那说三道四的。我有近距离的图片我还需要借助SC4devotion的图片干吗。
好呀,开发人员又怎样,在那冷嘲热讽的。不就一小人还有什么。
我还真就不稀罕。不像你们,一群狗腿子。
哈哈,她现在三个老公喔
你小心点 必要时掏家伙
头像被屏蔽
原帖由 jordan415 于 2009-5-14 13:51 发表
哈哈,她现在三个老公喔
你小心点 必要时掏家伙

忘記是哪部電影中有句台詞:
一個打八個, 怕不怕?
不怕!.....就怕八個打一個 xrr41
原帖由 weiwei82116 于 2009-5-14 13:50 发表
我只知道,你不帮忙解决就别在这瞎搅和。莫名其妙,我发个图片,他在那说三道四的。我有近距离的图片我还需要借助SC4devotion的图片干吗。
好呀,开发人员又怎样,在那冷嘲热讽的。不就一小人还有什么。
我还真就不稀罕。不像你们,一群狗腿子。

第一,
你錯的圖片嚴重錯誤

第二,
不稀罕你就死撚開
咪係度屌
死仆街煩撚住曬
楼主 本姑娘实在懒得理你
原帖由 weiwei82116 于 2009-5-14 13:50 发表
好呀,开发人员又怎样,在那冷嘲热讽的。 ...
我們是狗腿子你是啥?
因为本大小姐是个知书达理 说话斯文的人
虽然平时从来看不起人
但是今天真的要看不起你了
那么本鱼携宠物来围观楼主的戏
不理那你还来。那就不要来啊。
独乐乐不如众乐乐。孔圣人的话都没听过。
真的懂,真的那么厉害。为什么不第一时间说清楚。有必要在那冷嘲热讽么。
你们不就认识吗。又有什么了不起的。
自己知道,在那看热闹,什么心态。
头像被屏蔽
樓主老兄啊, 消消氣, 亂罵一通我也不痛不癢
不是已告訴你了, 刪除舊版 HSR, 安裝新版
虧我还私下发信跟你讲解決办法
你不知道plunder是谁这一点当然沒有问题
但问题是你借用SC4D上的那张图片跟你原來城市里用的根本不是同一个东西
那你要问的到底是什麼
为什麼在自己搞错的事情上面还要跟人家爭
把旧版的清乾淨
用上新的、正确的NAM
要是还有问题再发问吧
这里是釐清问题的地方
不適合发洩游戏以外的东西
原帖由 weiwei82116 于 2009-5-14 14:02 发表
不理那你还来。那就不要来啊。
独乐乐不如众乐乐。孔圣人的话都没听过。
真的懂,真的那么厉害。为什么不第一时间说清楚。有必要在那冷嘲热讽么。
你们不就认识吗。又有什么了不起的。
自己知道,在那看热闹,什么心态。 ...

你自己用錯圖
人家給你解釋
你還要說什麼你自己很清楚

回复 39# 的帖子

好啦楼主若是还不见好就收的话.........
摆脱,是我先解释的吧。

他是怎么说的:
“你老兄也太扯了吧? 拿別人的圖來說明自己的問題?
目前發布的任何 NAM 或 HSR 版本都不會有圖上的 HSR 路軌”

这是解释?这哪门子解释啊。
我第一个图是我出现的问题。然后我解释到之前08年的是这样的。但我没有进距离 的图,才用的SC4devotion的图。
你们自己从头看清楚再下结论。
再有一点要指出的是,如果你们所说的方法有用,我还会在提问。我早就删掉了,然后重新下了NAM09JAN和NAM09MAR的版本。仍然一样。我才开始发这个贴的。
遇到插件问题,先删掉,再重装我还不先去试就发问的话,确实也白从04年混到现在了。
就是因为常规无法解决,我才发问的。

你们就觉得我在误解,就未曾想过自己。
我說啊....就算plunder說了這句話...
你的反應也太大了......而且啊,你說的話就像給我聽:"為何我的路軌不是像圖裡面的!?"
我認為你的口氣有必要改善...........不然我只有建議你去無人星球一人生活
原帖由 weiwei82116 于 2009-5-14 14:17 发表
摆脱,是我先解释的吧。

他是怎么说的:
“你老兄也太扯了吧? 拿別人的圖來說明自己的問題?
目前發布的任何 NAM 或 HSR 版本都不會有圖上的 HSR 路軌”

这是解释?这哪门子解释啊。
我第一个图是我出现的问题。然后我解 ...

你自己用錯圖

你無視我這句話幹麼

第二
你的常規方法錯誤
你的HSR是beta
和beta1不同
原帖由 楊過 于 2009-5-14 14:25 发表

你自己用錯圖

你無視我這句話幹麼

就是啊,sc4d裡面有一大堆現行版的HSRP的圖......
你為何不用= =?
-----------------以圖為證--------------------------------

你感覺如何了?感覺如何了?

我的反应大还是某些人的反应大。

我的图发错?!OK。
但这是我的问题么?

你想指出来,是不是可以先告我如何解决我提的问题,再指出我的图不对。
看看后面的人说的话吧。
都什么态度。

至于time0202给我发的信,我  确实没看到。才看到的。先说声谢谢。
但你所说的我在发贴之前就试过,不行。
一開始反應最大的是你
現在又說之後的人反應最大

你看看開始的時間你自己說一堆什麼的話先看別人第一個反應是什麼先?

其他人不一定要為了解決問題的
現在是你問別人
別人一定就要先解釋你的問題才說其他嗎?

就算是
你發錯圖不就是一個問題嗎?
為什麼不可以先說你的問題?