模拟城市中文网

入住
搜索

我的城市怎么了?What's happening?

我在大地图的右上角开发新区,6城

原以为它可以独立了,便把它周围的低级城铲平了

后来,毁灭性的灾难使我泣不成声:

小主城的高科技开始黑掉:(1)

高科技需求跑跌:(2)

周围的临城也废了——
(1)高服务城,高收入城废了:

================
(2)高科技城也废了:
(3)小商城也废了:

What's happening,(zhen me le?)我费尽心思的城市废了~~~~~~~~~~~~crying(KU~~~)

高手帮忙。HELP~~~!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
當然,誰叫你刪掉附近旳城市.每個城變得孤立,人不能從一個城到另一個城工作.需求下降是一定的事

评分

wukebnu + 15 热心助人

无论是什么产业都需要中低收入阶层来支撑,SC4中不可能出现纯高收入的城市的(没有卫星城支撑)

评分

wukebnu + 20 热心助人

纯高收入也可以
但是那样就要忍受商业黑楼

评分

典型的“打完斋不要和尚”

评分

这个道理我当然知道,但怎么才能恢复原样呢?
原帖由 wangrong 于 2009-5-10 14:09 发表
这个道理我当然知道,但怎么才能恢复原样呢?

只能想办法“时间倒流”,让你删除的那片地方恢复删除前的样子,否则真的帮不了你

评分

wukebnu + 15 时光倒流……我想起了疯人院…… ...

是重建,还是把地区的脚本找回来?
原帖由 wangrong 于 2009-5-10 14:22 发表
是重建,还是把地区的脚本找回来?

把save放回吧
重建...恐怕花费不少时间
创造出的需求也不一样吧
save 是什么东西,在哪找到?
原帖由 米缸 于 2009-5-11 13:30 发表

把save放回吧
重建...恐怕花费不少时间
创造出的需求也不一样吧
什么是SAVE 这个词的意思好像是保存的意思,在哪找到呢?
存档
去找找存档
看看是否还能找回来

评分

我晕,LZ玩了这么大的地图经验应该很丰富才对,在一个大地图里面,只要每块小区域有道路相通则就会共享需求互相影响,你把周围地区铲平了就打破了需求平衡了。
另外SIM有个坏毛病游戏保存做的很差,只保存一个点,这个点错误就完了,重来吧

评分

原帖由 wlqqg001 于 2009-5-11 22:31 发表
我晕,LZ玩了这么大的地图经验应该很丰富才对,
拜托,我才10岁啊!
没有被铲掉的城市没有重新存档的话,在发展一次临城就可以还原了。。。要是需求改变之后又存档了的话。。。那就

评分