模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] reader是什么东西 那里有下

航空售票处引用:( 天唐永thianz @ 2007-04-04 17:56 查看原帖 )
之前我試過沒衝突,不過之前我沒有存檔。抱歉~
現在在存檔後,出SC4,再進入,叫出城市時,會跳出。
(不過我存之前有特別去備分原檔所以這次就當實驗了)
(之前也沒下載過其他的機場插件)
不知道其他人使用的情況是?好像只有我衝突哈(?)~
嗯…目前暫時不用了…期盼將來解決衝突的可能~
如果沒衝突,這個插件應該和NAM一樣,是必用插件之一,甚至超過。

你用reader打开那个lot文件, 见下图:

reader是什么 在那里下啊 我搜索了一大堆 都不知道是那个

我也想用机场的售票插件 但是不会修改
这个问题呢……你下了插件的话,压缩包里都有专门针对你所下的插件的READER
ilives reader:
译:一个多功能且强大的sc4文件编辑软体,是sc4爱好者必不可少的工具...
http://sc4devotion.com/csxlex/lex_filedesc.php?lotGET=656
不过LZ是新手,用Reader的时候会困难重重的
如果楼主想改,可以完全按照天唐永那贴改就是了。不过我个人不建议用那个售票插件。