模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 用插件出问题,急救

今天装了不少插件,包括不少支持性的。
结果出问题,
1.海水被恶搞成黑色,上表面像是被墨汁搅浑的水一样的颜色,不过依然还泛有默认海水的水面的闪光,表面那层皮下面海水正常。(本人未装任何和海水外表相关的东西,至少是未主动装,都是为了一些插件需要的支持性文件才装的支持文件)
2,教育设施教学经费都被调到了0,原来装过的一个歌剧院bug修正补丁失效
3,城市各方面需求出现异常变动

谁有类似经历验请帮帮忙

这是我今天装的主要支持文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
Q1:你是否用了Mas71 JRP呢?要是有,找到“JRP_WaterMod_Beta.dat”这个文件并删除
Q2:没有碰到过
Q3:究竟是如何异常啊

支持文件不会带来异常情况,除非是有重复多余的。但是你的没有重复多余

---Bobbi

评分

楊過 + 1 汪~

第一个问题,我确实刚装大量的类似插件
相关插件如下文件夹列表,但其内没找到JRP_WaterMod_Beta.dat这个文件

本帖子中包含更多资源

x
给我看看Addon Lot Pack 01|02里面的

---Bobbi
找到了找到了,太感激了

这个xx_Options文件夹和其下的文件,当初Jeroni是拿来做什么作用啊?

MAS71下这几个文件夹,各自基本都是起什么作用的呢?

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 sdx 于 2009-5-4 18:34 发表
找到了找到了,太感激了
这个xx_Options文件夹和其下的文件,当初Jeroni是拿来做什么作用啊?

MAS71下这几个文件夹,各自基本都是起什么作用的呢? ...

这个xx_Options这个文件夹是Mas71 JRP的附加文件,并且这个不是JRJ的啊

图中左边的是JRP的透明水,用于出海口的
(引用神父的图)

中间的就是黑色海水Mod,Mas71是为了能让海水与运河水浑然一体才用的。由于你碰到这个海水黑的问题,请你删除这个文件

右边的那个事扑通时指导你的箭头,在你扑通的时候尽量让箭头指向陆地高处

---Bobbi
明白明白,再次感谢

还有刚才那个需求上的问题,可能是重新整理插件时,原有插件没有被游戏正常读出的结果,打散插件,再重进几次游戏后恢复正常