模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 用过<<扑通盖楼作弊器最终版>>的都进来讨论讨论!!

首先我的版本是豪华版装了灯光补丁转换了简体中文
然后游戏时候用那个<<扑通盖楼作弊器最终版>>来盖楼可是发现
盖商业和服务业楼是一切正常工作的人也用
但是盖住宅楼问题就来了
1在平地上什么也没有的地方盖一个住宅楼不一会直接黑楼虽然刚盖完时城市人口增加了而且楼里也住人但是他们都不工作(就是摆设而已)
2在原先有住宅楼的上面用<<扑通盖楼作弊器最终版>>盖住宅楼不会变黑但是也一样城市人口增加了楼里也住人就是不工作纯摆设而已
3还有就是工业盖完不一会就黑楼

大家也有过象我一样的问题吗?要是大家用那个盖住宅楼的时正常的话,请问你用的是什么版本?或者是用什么办法可以让他能增加城市人口而且又可以正常工作?
没用过
住宅扑通非常容易变黑
住宅还是让他自己长来得好吧
我要把城市建的很好看 所以住宅楼扑通是非常重要的

比如我建一个住宅楼区域(要建的很好看) 但是房子长出来的个个都一样 所以要拆 拆完在盖 盖完在拆 直到长出我需要的     我这么玩过  很累很费时间的
原帖由 lizhegen0415 于 2009-5-2 10:33 发表
我要把城市建的很好看 所以住宅楼扑通是非常重要的

比如我建一个住宅楼区域(要建的很好看) 但是房子长出来的个个都一样 所以要拆 拆完在盖 盖完在拆 直到长出我需要的     我这么玩过  很累很费时间的 ...

如果是玩规划的,这些可以不理会

---Bobbi
可以参考http://www.simcity.cn/forum.php? ... A%E7%9B%96%E6%A5%BC里4#的贴
很多SC4大虾都在致力于扑通住宅楼而不会变黑的这个问题,目前好象还没有完全解决,以前在本论坛有人这样做过,当你看到游戏里在自长住宅建筑的时候(正在建设,但还没建设完的时候)迅速将准备扑通的住宅建筑盖上去,两者的尺寸要一致,我试过这个办法,可以使其不黑,但无法显示其通勤路线,夜晚也会有灯光...你试下吧...

另扑通盖楼作弊器最终版是用来当发现某个地方重复的建筑太多时使用这个插件替换重复太多的建筑,使城市看起来更真实,它的主要目的是美化城市,并不是为产业发展的.
樓主,我和你的情況一樣,有沒有方法用扑通盖楼作弊器的住宅樓不是只是佈置呢
没用过.......
原帖由 terrylau 于 2009-5-6 15:29 发表
樓主,我和你的情況一樣,有沒有方法用扑通盖楼作弊器的住宅樓不是只是佈置呢

请你看清楚上面的人的话吧,这个简直是难

---Bobbi
發現用了這個後鐘樓才住七百多人
移除後又無事
这个对于我这种玩设计城市来说挺重要的,看着需求扑通就是啦
惊闻有人对作弊器研究如此深入。