模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 为什么玩着玩着就掉出去

玩着玩着就自动关闭游戏 现在一进去原来做的城市直接掉出去 怎么解决呀 请帮下
是不是裝了什麼插件?或是遊戲缺少了什麼文件.
你游戏的时候 最好是 在慢速下游戏 就是暂停右边的那个 然后你游戏的时候要经常存档 存档的时候要在 慢速下存档 存的时候速度也快 而且不死机    要是你觉得在慢速下盖楼太慢的话 可以在其楼的时候把游戏速度调最快的 然后盖完就马上把速度调慢速  这样玩 可以保证你 绝对不会自动退出

我的系统是Vista 我刚玩的时候也那样  后来自己慢慢发现这样玩决不自动退出

回复 2# 的帖子

插件装了一大堆 都不知道了
原帖由 leesenki 于 2009-5-2 10:49 发表
插件装了一大堆 都不知道了

所以插件最好能有很好的规划啊,比如分区放

---Bobbi
原帖由 Bobbi 于 2009-5-2 10:51 发表

所以插件最好能有很好的规划啊,比如分区放

---Bobbi

不是都只能放在D:\Backup\我的文档\SimCity 4\Plugins 里面么  则呢吗分区?是在D:\Backup\我的文档\SimCity 4\Plugins在建立个专门的文件夹么
原帖由 leesenki 于 2009-5-2 10:53 发表

不是都只能放在D:\Backup\我的文档\SimCity 4\Plugins 里面么  则呢吗分区?是在D:\Backup\我的文档\SimCity 4\Plugins在建立个专门的文件夹么

分区就是分类啊

---Bobbi
如果是不定时随机退出的话是正常现象,LZ多存档吧
看看是不是装了那个"航空售票楼"的插件.我之前也是这样的(仅供参考).
发现有好多插件都会引起退出的
插件不能一味的贪多,插件泛滥什么问题都有可能发生
本人的做法是经常更新备份城市档案,一旦有事,就把原先的复制回去。
模拟城市4 慢是公认的
即使是没有用任何插件,也有可能掉。
以前看游戏测评的时候有提及。