模拟城市中文网

入住
搜索

我看见好多人发的城市图中商业超高,如何实现的

我最多也只能达到4000,一般都超不过2000,我的6项指标只有环境差点
其他的都是满绿色,为什么

why why why!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有些人用作弊插件,让需求超高

但是我建议你不要学那些人,还是靠自己的实力

环境方面嘛,这个很难说

评分

wukebnu + 15 热心助人

不控制各产业的税收
教育上去了,自然会在RCI中呈现LZ所说的现象
由于中商业的优先权低于高商高服,所以只要有哪怕是少量的两高需求,都会优先其去长,从而有可能造成中商业没地方发展。
从就业构成及需求的产生的角度讲,受过良好教育的低收入是中商业的就业主力,所以,要想让中商业需求高,大量发展低收入并迅速提高其教育就可以了

评分

小兵过河 + 1 热心助人

请问你的高商多少有时候高商太高了也不爱出
对啊!如果你不是经营派,可以直接下载需求全满mod,再进入游戏打开相关法令这样就可以了。另环境对于商业发展也是重要的一环。

评分

Nathaniel + 30 嗚...

我就用全扑通的那个Mod

反正我都不想经营了,经营了更难规划

---Bobbi

评分

其实环境到无所谓的,反正还没到高商业的时候……
多建居住区,然后用道路将交通流量引到主干道上,然后在主干道旁建,那个楼起的就快了。
还有,多在旁边建几个都市,区域化嘛

还有,lz你问的是“图中 商业很高”还是“图 中商业很高”?如果是前者,看我的,若是后者,那就看三楼的……

评分

原帖由 tmdqq1988 于 2009-5-2 00:00 发表
其实环境到无所谓的,反正还没到高商业的时候……
多建居住区,然后用道路将交通流量引到主干道上,然后在主干道旁建,那个楼起的就快了。
还有,多在旁边建几个都市,区域化嘛

还有,lz你问的是“图中 商业很高”还是“图 中商业 ...

语文觉得应该不错吧.