模拟城市中文网

入住
搜索

请教关于显示公园的问题 急 在线等 没解决

为什么我建立的公园有的部分显示有问题呢..我也查看了不少关于显示的问题,但还是没有解决啊,我已经重新安装了游戏,还是不行,然后试着把所有的插件全部删除了..可还是显示不正常啊..对此很是无奈啊..请教高人指点...多谢..多谢!!!图如下:还有显示细节我已经调高了,以前一直没有出现过这样的情况,玩了也有一些日子了...突然就出现了这种情况!!!
(当我把所有的插件都删除的时候,有很多箱子这是正常的,,但花园是游戏自带的.它应该会显示出来的,还是有部分花园显示不出来,证明应该和插件没有关系啊!!)
另:我的城市里只有三个地方显示不正常其它的地方全正常,不正常的地方就是有些花园公园附近的道路和大楼也会一起显示不正常!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
如图所见我的部分花园显示不出来,为什么呢? 请指点!!!
三个住宅楼的后面,花园不显示.......
图太小~~
是游戏自带的花园吗?
是的..游戏自带的花园....
急啊..请高手指点啊....
调高细节试试
我已经调高细节了,原来一直这样玩.从来没出现过这种情况..就是昨天突然出现了这种情况....你们说的细节是不是把那个点成高就行了?
有没有人指点一下啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!多谢啊............
可能是打灯光补丁时修改了simcity_1.dat
我之前挖破火星也是这现象的~
你备份好simcity_1.dat打了灯光补丁再覆盖~~
具体问茶茶
但是我灯光补丁都是以前弄的了,不可能我玩了这么久才出现这种问题吧...汗了..
我还是试一下吧.有没有具体一点的..多谢了....
楼主什么时候发现这个问题的,之前是不是装了一些花园的插件,试试删除再看看。另不在大楼旁边都可以显示出来吗??
没有..我只装了一个停车场的插件,然后出现的这个问题,就是那个很少的停车场,我早把它删了....
还有,,有些花园如果在大楼的旁边..大楼显示也不正常.....哎.........
我整个城市..只有二块地方,,花园显示不正常...然后的地方都正常..真是奇怪了...........

回复 10# 的帖子

我试过了,还是不行啊..我重装的游戏,然后复制了一份simcity_1.dat文件..然后装上灯光补丁,然后在把simcity_1.dat文件覆盖到原来的那个simcity_1.dat上面...还是不行...............
真的很怪~~只有一部分花园不显示~~
汗了..看来还是个难题啊.......555555555.....有没高手啊!!!我这城市建议二周了,很辛苦建立成这样,竟然出了这么一个问题!!!
你第二幅图那四个公园是不是同一种类型的公园?
而且喷泉也显示不全~~
应该是游戏中某些文件缺失~
你再重装一次看看~
原帖由 小兵过河 于 2009-4-26 23:24 发表
你第二幅图那四个公园是不是同一种类型的公园?

是同一个公园的..有的就显示..有的就不正常..
原帖由 小兵过河 于 2009-4-26 23:27 发表
而且喷泉也显示不全~~
应该是游戏中某些文件缺失~
你再重装一次看看~

有些文件不为什么我别的地方这些公园和喷泉显示就正常呢?  我游戏都重装三次了.还是不行的....
这个应该是simcity_1.dat的问题,打灯光补丁前备份一下

评分

小兵过河 + 30 热心助人

原帖由 茶茶 于 2009-4-27 00:47 发表
这个应该是simcity_1.dat的问题,打灯光补丁前备份一下

怎么备份呢?能说的具体点吗?多谢!!!
安装好游戏后把simcity_1.dat复制到另一个文件夹里,等打完638.640补丁后再覆盖升级后的simcity_1.dat文件就可以了。
不行啊,还是显示不正常..晕死了....
我游戏卸载了,然后重新装了一次,然后把simcity_1.dat这个文件复制到了别的地方,然后装好了638和640补丁,然后在把simcity_1.dat文件复制回来.在进游戏还是不行,,还是显示不正常.....哭了!!!!!!!!!
没天理了!!!!!!!!!!!!!!!
可能是插件冲突,要把所有的插件从Plugins文件夹里面搬出去再试。
汗。。。。。。原来这叫瘟疫? 好像现在还没有解决方法啊.
解决方法就是不要扑通太多东西
是不是显卡问题?貌似不是游戏本身,而是电脑支持不住了
原帖由 四方城主 于 2009-4-28 16:52 发表
是不是显卡问题?貌似不是游戏本身,而是电脑支持不住了

我开始也认为是这样,但看了前一页那个贴,也许就是那原因,但问题是多少才是那个门槛。
晕..还不让扑通太多东西..我树什么的都要扑通的啊...都是一个一个种的...
这个我也出现过,不过我已经自行解决了。是插件问题。我可是一个一个实验过去,现在恢复了。哈哈。
不可能是插件问题吧.我把所有插件全删了..都不行....
我今天也出现这个情况喇。。。
没想到也发生到我身上。。
上次来的时候觉得自己没可能中招的。。。