模拟城市中文网

入住
搜索

[显示问题] 伦敦眼的支持文件显示问题

看看咯,好好的伦敦眼,还有一些别的东西,成了什么样子,缺支持文件吗?如果是的话,给个下载地址囖..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
看楼主的显示效果效差,是不是没有开高细节?

回复 3# 的帖子

开了啊,我也不知道为什么,图片下显示成那样子哦
原帖由 hecan 于 2009-4-28 18:44 发表
开了啊,我也不知道为什么,图片下显示成那样子哦

我还是给你补习一下图片格式吧

你用的是Gif格式的,而Gif格式的图像都是用于动画方面,不是静态图像方面。并且Gif图像有个硬伤,就是只支持256色。正因为只能显示256色,所以图像有很多颜色不能正常显示。这样你的图就很难看。

要截图,就要用JPG格式。因为JPG图像适合于静态图像。

回复 5# 的帖子

哦,那这样的话,我知道为什么了,原来我的是用的JPG格式的,不过后来系统说图片太大,我就想换个格式试一下,就用了GIF格式了..
原帖由 hecan 于 2009-4-28 19:01 发表
哦,那这样的话,我知道为什么了,原来我的是用的JPG格式的,不过后来系统说图片太大,我就想换个格式试一下,就用了GIF格式了..

保存JPG文件的时候是有压缩比设置的

回复 7# 的帖子

压缩比设置?不知道是什么....
原帖由 hecan 于 2009-4-28 19:06 发表
压缩比设置?不知道是什么....

JPG这种格式是有损压缩,有损就是压缩的时候要丢弃一些信息,无法恢复,但是对于细节多的图片来说,一点关系也没有。

比如ACDSee吧,保存JPG文件的时候有个压缩比的设置的。Photoshop也是这样