模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 高架高速和地面高速怎么连接起来?

小弟新手~ 请问高架高速和地面高速这2段路怎么连接?是不是要用插件?
顺便问下图中这4个坡是怎么造的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
有NAM就行.

回复 1# 的帖子

我装了 可是造不出来 能指导下吗
在高速公路部分那里找到那个和图中很相像的那种连接方式,然后不断按Tab,找到与图中一样的部件就行了
不用装nam吧,这是游戏的基本功能啊
一侧的2个可以了 但是另外一侧的2个坡怎么也调不对位置
原帖由 justinjh 于 2009-4-26 16:41 发表
一侧的2个可以了 但是另外一侧的2个坡怎么也调不对位置

先让那个地方附近不要有任何建筑,否则是很难建的
在问下高架高速和地面高速这2段路怎么连接?
第一个问题只要不是RHW的话不用NAM也可以,游戏自带的

地=面=高=速 [空最少一格,然后用地面高速往高架方向拖→→→]  高==架==高==速

第二个问题先拉一条高速公路,足够长
然后拉一段大道或者道路从高速公路大概中间的位置穿过去,然后就会有对话框提示

大
                 道
高========架=========高===========速
                 大
                 道
按照下面的步骤弄就可以弄出来啦

Step1:在高速公路菜单处找到这个

Step2:这个不是LZ想要的,我们就按Tab

Step3:第二个部件也不是,继续按Tab

Step4:第三个部件才是LZ想要的

Step5:放到大道上

Step6:扑通后就是这样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
哦 谢谢了~ 一定要在中间位置吗?
那我要是一条高架高速上要好有几个这样的坡要怎么弄呢?
如果没有nam,请看此帖:http://www.simcity.cn/thread-56419-1-1.html
原帖由 justinjh 于 2009-4-26 17:08 发表
哦 谢谢了~ 一定要在中间位置吗?
那我要是一条高架高速上要好有几个这样的坡要怎么弄呢?

能详细说说是如何的呢
啊~ 多谢啦
我知道了 嘿嘿~