模拟城市中文网

入住
搜索

有可能只用居住和商业发展城市吗?

发展城市最讨厌的就是工业区,电力需求大,污染严重,但是又不能不建。有没有什么办法不建工业区发展城市?旁边的城市都没有工业区,只利用商业区发展的?

很难办到!

<p>只利用商业&nbsp; 那只能是在后期&nbsp;&nbsp; 前期还是需要工业的&nbsp; </p><p>工业做基础&nbsp;&nbsp; 发展起来以后&nbsp; 有实力了 可以把工业都赶走&nbsp; 呵呵&nbsp; 不就只有商业和住宅了??</p>

可以两个地图,一个就可以没有工业区了。

<!--quote-黑黑的雪+2005-04-13 10:51--><div class='quotetop'>引用:(黑黑的雪 &#064; 2005-04-13 10:51)</div><div class='quotemain'><!--quote1-->只利用商业&nbsp; 那只能是在后期&nbsp;  前期还是需要工业的&nbsp;
<br>
<br>工业做基础&nbsp;  发展起来以后&nbsp; 有实力了 可以把工业都赶走&nbsp; 呵呵&nbsp; 不就只有商业和住宅了??<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br>
<br>够狠!过河拆桥!和我的作风一样!
<br>

只要有邻城的配合就可以建一个商、住型城市

楼主说的是“不建工业区”以及“旁边的城市都没有工业区,只利用商业区发展”,上面各位说的方法和楼主的意思不一样。
<br>

<p>连邻城也没工业?? 这不太可能把 也不符合实际呀</p><p>想想看 现实中&nbsp; 商业的发展是要依赖工业进行的 一个是生产环节 一个是流通环节&nbsp; 而生产才是基础&nbsp; 不可能本末倒置呀~</p>
cccknight 该用户已被删除

高科技工业税率7.5,高污工15,只发展高科技工业,一样没有污染。

工业是基础~不然就没有产品~没有产品就不需要交换~不需要交换就没有商业了

<p>初期使用农业也是很好的方法啊!</p><p>中期努力提高教育等!</p><p>后期再铲除农业!</p><p>最终是一个商住型城市!</p>

<p>请问商业为何?一个城市中只有商业和住宅是不现实的,商业是靠客流而且是依靠工业的。</p><p>就像一个社会中不能缺少劳动人民一样,<strong>工业是不可缺少滴</strong>!</p>

工业可以修在邻城,虽然通勤时间会上去不少,但主城就有空间发展住宅和商业了,另外游戏玩的时间长后,工业需求仅靠自带的那些小规模工厂是无法解决的,我是下了一些可以容纳几千人工厂的LOT来解决工业需求问题的