模拟城市中文网

入住
搜索

顽强的低收入居民

我的主城(大地图)旁边有一块中型地图,专门用来发展高污染工业和处理垃圾,有一次进入该城,发现低收入人口需求量达到最高,于是我就在未规划地区(该地图仅使用一半)划分出一块8*8高密度住宅区。然后启动高速键,结果瞬间出现四座容量6900多的低收入住宅楼(每座大楼占地面积4*4)。每座楼几乎住满,人口从0飙升到25000多。(而且是在无消防,警察局,学校,医院的情况下,只提供水电)。然后我按下暂停,在这四座居民楼旁边环绕修建了12座垃圾焚化炉将四座居民楼团团包围。又在附近修建了赌场,导弹发射基地,军事基地,5.1特区,毒废料处理厂,联邦监狱6座建筑。然后再次启动高速建,只见人口急速降到2500多人,四座楼空了三座,只有一座还剩2500多人。市长评价指示器左半部全部充满了红色,市长评价几乎降到-100,这个时候必须建立警察局,否则这座居民楼就会发生暴动。但是有趣的是在以后的100来年里,这些人口依然存在,不知谁拿中、高收入居民做过类似试验,不知像不像低收入居民这么顽强。

顽强的低收入居民

顺便一提,居民楼地区水和空气的污染也达到最高,而且由于所有城市垃圾都汇集在此,所以这里垃圾量很大。

顽强的低收入居民

狂晕~~    勇敢的小强~!

顽强的低收入居民

<p>这样的环境&nbsp; 不可能有中高吧&nbsp; 呵呵&nbsp; 在好的环境&nbsp;&nbsp; 高收入的最难伺候了! 低收入是挺顽强的&nbsp;&nbsp; 棚户他们都没有关系&nbsp; 更何况有公寓 哈哈哈</p><p>还有&nbsp; 联邦监狱6座??你做弊了吧 哈哈哈 </p>

顽强的低收入居民

他说这几个建筑加起来一共六座中吧,
<br>都 是一些可以攒钱而降低市长评价的东东

顽强的低收入居民

垃圾焚化炉和燃煤电厂哪个污染更大?

顽强的低收入居民

狂晕中ING。。。。。。偶可不忍心这样对待SIMS们!

顽强的低收入居民

还不如住在监狱里面舒服呢~~

顽强的低收入居民

呵呵,如果楼主当初给个游戏截图,转到图鉴版,一定是精华贴啦

顽强的低收入居民

LZ确是“虐待狂 ” 呵呵

顽强的低收入居民

好久没来了,终于找到了这里!
<br>几个月前只知道网址变了,一直没有找到!

顽强的低收入居民

我还真有截图呢!