模拟城市中文网

入住
搜索

大家好,我是新手有些问题问下。谢谢了

刚刚下了模拟4,以前都是玩3的,但是现在玩起4来真的很难玩,比3要难多了(我觉得自己3玩的还不错)整整玩了1天的4,城市人口到了10万就再也发展不起来了,我的城市基本是收出平衡,收入基本是靠开发新区拉动,但是没有需求只能是出超,最后失败了。
<br>我想问下,10万的人口城市这样需要怎么发展?(我的其它指标都是不错的,教育,环境,交通,安全)都没有问题。
<br>谢谢高手帮忙。

还有问下,我很想看那个手册但是有密码看不到,郁闷了。
<br>谁能加我的qq,很想找个朋友一起交流交流。
<br>qq:84565223

看你是什么版本的啦&nbsp; 呵呵&nbsp; 如果是新世界的话&nbsp; 建议升级到尖峰时刻,更真实,更好玩!

<!--quote-kevin519+2005-04-11 13:44--><div class='quotetop'>引用:(kevin519 &#064; 2005-04-11 13:44)</div><div class='quotemain'><!--quote1-->刚刚下了模拟4,以前都是玩3的,但是现在玩起4来真的很难玩,比3要难多了(我觉得自己3玩的还不错)整整玩了1天的4,城市人口到了10万就再也发展不起来了,我的城市基本是收出平衡,收入基本是靠开发新区拉动,但是没有需求只能是出超,最后失败了。
<br>我想问下,10万的人口城市这样需要怎么发展?(我的其它指标都是不错的,教育,环境,交通,安全)都没有问题。
<br>谢谢高手帮忙。<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br>
<br>你现在属于初级阶段,先在坛子里多潜潜水,研究一下论坛里的文章
<br>这个游戏不容易说得清的

我和搂主一样,也有同感,请高手不吝赐教!

一个城市大了,就是问题多多的。要一项一项做到更好才能发展吧。