模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 无敌弹初桌面

自从下了NAM2009之后 NAM2009自带的高速铁路用了就踢初游戏   【就是车站带有高速铁路 铁路 和公交功能的那个】  用了就踢初桌面  而且铁轨也得像GLR一样 一快一块的往上拼   就无敌踢出游戏的这个毛病 不知道大家遇见过没 应该怎么处理   还是干脆就放弃用
NAM的部分组件确实不是很稳定,多存档吧
HSR一碰到车站也一样会跳出
HSR沒試過..
楼上几位哥们  高速铁路那交通你们是一直忍受着被踢 还在用   还是根本就放弃了??
在用

因為經驗多了
知道在那些地方會叫

有時只是很自然的反應..
跳前就存儲好了..
我弄的那个太空电梯也跳!真麻烦!
话说弹出桌面之后学到了一个词
CTD
Crash To Desktop
。。。。。郁闷死我了  你们还知道什么时候跳。。。  我都不知道咋回事  不知不觉就回到桌面了   那跳的跟股票似的  有没有提示存档的插件?  SCS就有  我看那游戏插件少 我才玩的4
楼上几位哥们  高速铁路那交通你们是一直忍受着被踢 还在用   还是根本就放弃了??

你不懂这东西有多美观啊,比游戏本身的单轨还好看,那单轨光秃秃的,难看死了
小心翼翼就没事,我又不是那种粗心的

。。。。。郁闷死我了  你们还知道什么时候跳。。。  我都不知道咋回事  不知不觉就回到桌面了   那跳的跟股票似的  有没有提示存档的插件?  SCS就有  我看那游戏插件少 我才玩的4 ...

有这个工具——http://sc4devotion.com/csxlex/lex_filedesc.php?lotGET=78,只是保存仍然要你去保存

评分

jordan415 + 1 热心助人

在你们的赞美下 我小心翼翼的连了一次告诉铁路 确实很好看  不过被T出来N次  但是建那3合一的车站之后【NAM自带的 铁路 捷运 高铁的总站】  发现自驾车无法通过 不知道为什么 后来我有把告诉铁路直接铺到单轨上了  不影响自驾  你们是怎么连的?  是直接铺到别的轨道上? 还是用告诉铁轨单独的和那车站连接的?