模拟城市中文网

入住
搜索

这个城市再怎么发展阿

[localimg=350,263]1[/localimg]    人口16万,高速公路修的比较多,但是没修地铁,主要是主干道交通压力比较大,而且感觉规划的不是很好,工业区污染比较严重,谢谢阿

[localimg=350,263]3[/localimg]
[localimg=350,263]4[/localimg]
[localimg=350,263]5[/localimg]
[localimg=350,263]6[/localimg]
[localimg=350,263]7[/localimg]
[localimg=350,263]8[/localimg]
[localimg=350,263]9[/localimg]
[localimg=350,263]10[/localimg]
[localimg=350,263]11[/localimg]
图片都叉烧包了
貌似贴图有些问题。。

localimg=350,263]3[/localimg]

按你的口述看,交通压力大,最好的解决方法就是地铁,快速还赚钱。。
工业区可以将高污染移至临城(不影响需求共享),等到有高科技需求后(如果喜欢工业区的话)可以将其重新移回主城,可以避免高污染

评分

Nathaniel + 30 嗚...

为什么我的图老是发不上阿,是不是太多了?
  我的规划也不是很好,现在打算将高污染弄到临城了,但是不知道怎么规划我的城市,郁闷
看不到图且错区~~
为什么我的图老是发不上阿

以上传附件形式发图。。。
发图看这个http://www.simcity.cn/thread-22033-1-1.html
没图的我只有锁贴了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
这个。。图范围太大了,看不清哪个是住宅哪个是工业。。。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
晕,我还是弄不好,等会弄了再说吧
可以考虑造弄一些公园什么的在住宅区,即改善了环境刺激住宅发展,环境污染还是个问题,工业区与住宅区太近了,会限制更高级的楼发展,建议种些树并将工业区弄远些,还有,16万人绝对要地铁,不然就弄单轨(还是地铁好)。

规划还是考虑“丰"字型,宗旨是不让一个住宅的车辆驶入另一个住宅前,大道旁汇集客流,发展商业,方式是在路接口是断开

评分

谢谢阿,树种了不少了,开始发展地铁。明天继续努力,再把图弄上来
工业可以考虑搬迁到临城去,特别是有污染的工业
另外,从图来看,问题是交通规划不行,同时,由于没有控制好各收入等级的人口,造成高收入乱长别墅,而中低收入能长楼的地方有限。
建议控制下税收,暂时提高高收入住宅税,先大力发展中低收入,满足工商业需求同时尽量优化交通,保证就业,待中低人口总数达到10万20万以上,再放高收入进入不迟。注意通过税率和宣布历史来控制好楼的长势

评分

搬了工业区
记得种点上帝树
不然污染还花上一阵才消散

各区好像距離太远
通勤恐怕...赶快建地鉄 單軌吧

评分

wukebnu + 30 热心助人

什么叫上帝树阿
上帝模式下种的树
同时按CTRL、ALT 、SHIFT再点第一个太阳的标志,就又可以回到上帝模式下了
谢谢解答,回去抓紧改,再发图让大家帮忙
单轨我开始就弄了条,最上的住宅到最下的工业区的,但是做的人好少,我才建那么多公路的
用一些斜對道路,
增加可觀性...

评分

小兵过河 + 30 热心助人