模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 醫警消三合一及飛機場問題

小弟下載了一個大範圍的醫警消三合一的插件,感覺好像有點bug,在點資料總表時,先點健康or火災or犯罪時,範圍就變小了,只有在先點其它的再點健康,範圍才會變大,我有一次載入遊戲後就離開電腦,回來時工業區都被燒光光了!
原始檔名為:CV3x4_National Disaster Emergency Center_0313_0c273da5.SC4Lot 我只有這個檔案加一張圖檔!也不知道有沒有少了什麼支持文件@@"

另外,我記得以前模擬城市的飛機場會有飛機起降,周圍還不能蓋高樓,有時還會失事!所以要再消防範圍內,怎麼我都建了兩個機場了,都沒看見飛機起飛?
个人认为:那个三合一应该是用LE搓在一起的。。。当然消防的是按那个三合一里的消防局的本身消防范围算的,健康 etc. 也是一样的。。。 应该不算什么BUG。。。
   飞机场只是你的城市没达到“要求"把。。。 等。。。到了,飞机自然就有了 再不然就是你的某某插件很飞机场起冲突了。。。。

评分

jordan415 + 1 热心助人

那怕你的消防局是全图范围,也不可能一个城市建一个吧,假设一个消防局在城东,工业区在城西,它的范围覆盖了工业区,但开车到工业区也是需要时间的,时间长了,什么都烧完了。对于工业区这样敏感的区域,你最好在旁边建一个消防局。这样发生火灾的时候就可以快点到现场,把火扑灭,如果熑开支太大,可以在有火灾 的时候,在旁边建一个,等扑灭了之后再铲掉。。

评分

jordan415 + 1 热心助人

回复 支持 0 反对 1

謝謝兩位的解答^^
1.我覺得醫警消三合一插件,影響範圍怪怪的!另外突然想到我的人口一直上不去,該不會就是這些設施建太少吧^^"
2.各位大大,真的可以看到飛機起降嗎?我的只有旅客人數,國內機場還擴建了兩次可以載17w人左右,圖上一架飛機也沒看到,只有到大地圖時,看到很多飛機,可是也都不會降落在我的城市裡!而且機場周圍建築物要距離多遠才可以建高密度的?
原帖由 ming914 于 2009-4-24 12:34 发表
謝謝兩位的解答^^
1.我覺得醫警消三合一插件,影響範圍怪怪的!另外突然想到我的人口一直上不去,該不會就是這些設施建太少吧^^"
2.各位大大,真的可以看到飛機起降嗎?我的只有旅客人數,國內機場還擴建了兩次可以載17w人左右,圖 ...

1.那么你建多些看看
2.将细节调高~~机场周围就可以高密度~~对机场没影响的
請問,將細節調高是什麼意思?小弟看不懂!
城市裡只有直昇機飛來飛去,就是看不到飛機!跟我用最快速度進行遊戲有關係嗎?
哦~~我解決問題了!謝謝各位幫助
1.我派個模擬市民,他就說他住的地方沒消防!所以醫警消三合一的插件,影響的範圍有問題,至少消防的有問題。
2.原來是遊戲的設定問題!現在細緻度調到最高,就看到飛機滿天飛了,太好了^^連之前只有一個洞(像是被恐龍踩過的樣子)的大公園也好看了些!