模拟城市中文网

入住
搜索

请问有什么办法可以不让烦人的顾问提示出来啊

RT. 顺便问一下,顾问提出来的对话窗口我只能用鼠标按关闭按钮才能关闭,有没有用键盘关闭的快捷键啊,ESC键好像没用哦~···谢谢高手!!!
头像被屏蔽
關閉 "緊急建議對話" 選項

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

wukebnu + 1 热心助人
Nathaniel + 30 嗚...

原来还有这个选项,玩这么久都没有留意过
个人觉得顾问还是多少有点用的吧··起码提醒了一下。
我算学到了
个人觉得,如果是自己在现场玩的时候可以打开这个选项,如果是“挂机”时最好去掉!!
最好还是用。
有时候会有紧急情况,如火灾、缺水、缺电等
如果禁用了,有可能自己不知道
会造成严重后果

评分

wukebnu + 15 热心助人

虽然我也觉得很烦 但还是不要关掉的好
有些提示 比如停水 停电 电厂老化 交通拥堵等还是很有必要的

评分

小兵过河 + 20 热心助人

谢谢大家!

其实我也知道有的信息还是有用的,比如道路达到承受能力最大的极限,然后点一下这条路,会聚焦到该路位置,我能怎么办呢,地铁也造了经过此处,有地铁站,地铁站旁边就是公车站,都有通勤。我唯一能处理的就是加个插件,加一个像桥一样的东西,这边的车往上走,那边的车往下走。但是没过多久顾问还是提示这条路拥堵严重。请教各位我该怎么办?除了取消交通顾问提示还有其他更好的办法吗?再次感谢大家!!!