模拟城市中文网

入住
搜索

高手给点指示,谢谢! 城市不发展了,晕

现在发展了55年, 早在之前22年时就是12W人口了,但过了30年还是12W人口,真晕呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
RCI几乎全满
把工商业的需求满足了,工业可以考虑临城去,这样人口就可以继续往上走了
另外,汗下这个地形,让我想起了两洲改造

评分

小兵过河 + 30 热心助人

我觉得楼够多的了~~
可以考虑发展下一副地图~~

评分

wukebnu + 15 热心助人

临城? 你是说邻城吧,邻城只建工业区? 不建住宅吗?
我这个城已经几乎没地方了,都让我搞绿化了,就机场下面的一点地,那块地方不想搞东西,因为道路不好铺,要增加十字路口,对通勤不好.
都可以
可以在邻城甲建住宅和部分服务业,临城乙建工业
一个城市没地了,只能考虑去临城发展了。。。
最先考虑的是把工业区搬到邻城区,然后适当把低密度或中密度的该为高密度的。。。

评分

小兵过河 + 30

谢谢,我试试在我的工业区旁的那那边建工业区试试,但那个是垃圾城,我卖了1300多的垃圾给那城.
现在已经全是高密度了,包括住宅区\商业区\工业区.因为中间有30年的时间,人口一直在12W做轻微的波动.

回复 7# 的帖子

没关系,可以考虑把有污染的工业,如高污和制造搬过去,在财政允许的情况下多建垃圾焚烧炉,把产生的电用来发展工业,也是不错的选择
哦,我这城没有高污工,只有少量的中污工,其他都是高科技,那个工业城发展什么工业好呢?高污工?
你的主城对高污有需求么?
即使降低税率还没有的话在邻城也不会有的。

评分

wukebnu + 15 热心助人

是不是用了需求全满插件?
好BT的需求表。。。。

回复 10# 的帖子

可以考虑在垃圾城发展制造业,你制造业的需求也不小
高科技可以考虑单开一个城,只发展高科技

评分

小兵过河 + 30 热心助人

原帖由 176472669 于 2009-4-22 08:38 发表
是不是用了需求全满插件?
好BT的需求表。。。。

中间城市人口停步不前了三十年,你想想看,需求会不高吗?晕,我也不想这样啊!