模拟城市中文网

入住
搜索

哪位高人指导一下铁轨、高架铁轨怎么用?

铁轨我建设后,一直使用量都是零。

高架铁轨我都不知道怎么连接车站。晕死。 一直不知什么情况下用这个交通设备。
单轨是可以直接连接到单轨车站的,你没有看教程吗

评分

小兵过河 + 15 快没有SB评分了~~

原帖由 Bobbi 于 2009-4-20 19:31 发表
单轨是可以直接连接到单轨车站的,你没有看教程吗

我现在很缺基本知识,请问教程链接在哪?
原帖由 kkh 于 2009-4-20 19:50 发表

主要是高架铁路对于大部分人而言太简单
所以没有教程
原帖由 kkh 于 2009-4-20 19:50 发表

游戏本身的教程啊,你不会连接,就要看那个教程

评分

wukebnu + 15 热心助人

地铁没使用量?
可以使用唯一一条大道连到临城商业区,弄个大道环岛http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=31291&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D11
使用量巨高。。
当然,如果你城市里没足够人口的话,地铁使用量绝对不会高。。就等着亏钱吧!!

如果出了顶级住宅(4000人以上,每个旁边弄个地铁站,连到商业区或工业区,使用率也会提高。。

评分

小兵过河 + 1 热心助人

原帖由 kkh 于 2009-4-20 19:22 发表
     铁轨我建设后,一直使用量都是零。

高架铁轨我都不知道怎么连接车站。晕死。 一直不知什么情况下用这个交通设备。

使用量是零,因为设置不合理,还有是其它交通方式占优势.另只要拉好轨道,再在轨道上面放置车站就可以啦,但有种情况要注意,如果在转角位置放置车站,两边就会断开,要重新连接.还有一种情况就是车站建在道路旁边(垂直方向)也会中断,要重新连接才可以.

评分

小兵过河 + 30 热心助人

不会是只拉了铁轨没建火车站,或者只建了轻轨,没建轻轨站吧。。。

评分

wukebnu + 15 热心助人