模拟城市中文网

入住
搜索

新手问题1:怎么查询高收入人口数目?

如果查到了,怎么知道创造高收入人口的条件?
在图表那里的人口查询(我用的不是中文版,不知如何解释),把上面的钩钩去掉,只保留高收入人群的

评分

Nathaniel + 15 热心助人

人口普查办公室?

评分

Nathaniel + 15 热心助人

楼主想知的大概是
如何提供合适高收入人士居住的环境
即是 - 吸引高收入人士的条件吧

‧住宅区有水电
‧教育、医疗、安全、环境美化

这样可以提高 地价
在 环境条件 一栏可查询得到
每种工商住宅都有不同要求,緑色愈鮮就愈合适了 [地图形式表示]
====
人口和工商查询都在同一栏,拆缐图表示

评分

Nathaniel + 30 热心助人

具体是哪里的呢?没看见呢。只看见平均收入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
应该是市民平均收入那项吧.开不了游戏...
原帖由 kkh 于 2009-4-19 18:38 发表

具体是哪里的呢?没看见呢。只看见平均收入

是工作与人口

评分

小兵过河 + 30 热心助人

除农业、高污、低服务之外的各种工商业,以及部分公共设施,都可以为高收入提供就业机会
这些行业的需求的满足,有助高收入人口需求的提升

评分

小兵过河 + 30 热心助人

只查看数量的话下这个人口普查办公室的插件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

小兵过河 + 30 可以直接给网页链接