模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 请问大家说的模拟城市插件是什么东西?

这些插件是辅助发展还是外观变化?  哪里有一些常用的下载是使用说明呢?
你要说清楚,那些插件是哪些插件啊
插件,这个词太广泛了。请楼主指定xrr38
插件无处不在,无所不能。
这个回答够好吧!
  因为我根本不了解模拟城市的插件是啥回事。麻烦先解释主要有哪些功能的差距?
新的地形 新的设施 一些操作的优化

主要应该是用来改一些内在的参数,比如行人速度,比如通勤的需求 等同于作弊

评分

Nathaniel + 10 與作弊完全不同的概念

原帖由 2002th 于 2009-4-19 17:14 发表
新的地形 新的设施 一些操作的优化

主要应该是用来改一些内在的参数,比如行人速度,比如通勤的需求 等同于作弊

什么主要是作弊啊,这种想法真是荒唐
如:提供一些游戏中没有的建筑。
原帖由 Bobbi 于 2009-4-19 17:16 发表

什么主要是作弊啊,这种想法真是荒唐

作弊么,只是不好听的说法而已啊

你要说是调试也行的

喜欢研究的玩家一定会使用作弊的方法简化游戏 方便测试
插件多种多样,作用各不相同
有些是支持文件,方便同系列的插件的使用和插件的制作
有些是RCI插件,可以作为游戏原本建筑的补充,分为扑通和自长两种
有些是设施性插件,为城市的基础设施提供一些新的变化,如NAM,以及一些水塔警察局等
有些是美化类插件,包括地标类,公园类,堤岸,广场等
有些是功能扩展类,为玩家进行游戏提供便利,如人口普查办公室,自动提醒存档等
还有少量的左臂插件,解决交通,RCI,财政等
LZ根据自己的需要来下载插件么
敬请楼主看此扫盲贴http://www.simcity.cn/thread-4955-1-1.html