模拟城市中文网

入住
搜索

几个月,人口数量一点变化也没有,是为什么呢?

几个月,人口数量一点变化也没有,是为什么呢?
发展是硬道理。。根据需求表,发现相应的,多划一些住宅、商业分区。该建的奖励建筑,一个都不漏的都建立好。。

评分

Nathaniel + 15 热心助人

原帖由 angeloliao 于 2009-4-17 13:36 发表
发展是硬道理。。根据需求表,发现相应的,多划一些住宅、商业分区。该建的奖励建筑,一个都不漏的都建立好。。

但是很多奖励建筑的副作用非常大啊
原帖由 Bobbi 于 2009-4-17 13:39 发表

但是很多奖励建筑的副作用非常大啊

哦。明白,你说的是加钱的那种吧奖励建筑吧。。。

因为我一般用加钱公园,所以,几乎不修建那些建筑~

我说的主要是市政厅,雕像,墓地等等。。
作弊插件有啥好啊
作弊不好,不作弊更玩不好。

当然,如果不图美观的话,不加钱照样能玩起来,就是前期规划得慢慢来了。

游戏不同玩法而已。个人觉得也没什么的

回复 3# 的帖子

对啊!尤其是歌剧院。另使用作弊插件没有什么问题,只不过是游戏玩法的另一种运行方式,个人爱好已矣。
...先看看你的RCI情况如何,如果都为负的话首先看看你的税率,是不是太高了
然后看看你的人口工作比率,如果某一阶层的工作提供不够就会灰楼黑楼,人口也不怎么来很正常,相应的更改一下规划
还有教育,看看你城市的教育分布如何,教育太低了高科高商不会起,而这两项是高收入进来的关键,同时控制好工业区和居民区的污染,高科高商高住对环境要求很高,既的种树和公园
规划道路和地铁设施、公交站,缓解拥堵,降低通勤时间,免得黑楼或者丢工作
还不行的话,开个邻城发展,这样那个城市满足不了的人就会到你这来........不过不保险就是了,也许你的人还能往那边跑
最后,实在不行的话,试试找插件吧....

评分

Nathaniel + 1 热心助人

是负的!我从9.0%调到8.0%了!可以吗?
...刚才说了,不止是税率问题,其他各方面问题都要考虑...........
多去看前辈们的帖子~只有了解了为什么会有人出现,你才能真正随意控制人口的增长!
我的总结就是:
想爆人口,多盖工厂!
想要突破,提升教育!
想要稳定,保持通勤!
按部就班,循序渐进!

评分

Nathaniel + 30 热心助人