模拟城市中文网

入住
搜索

[显示问题] 高楼太多,设施被挡

由于高楼太多了,使得一些小的设施无法去点击看,更别说是更改了
有没有什么方法解决?

有没有一种可以过滤显示的插件?就是可以分交通,设施,建筑,等等。
可以进图表部分看仅仅看区域,其它的可绝对是Impossible
是吗,这样我还不得不去炸楼,来看到一些小的设施
没办法,这是高楼带来的祸害
你可以先规划好就OK
还有一种方法:把挡住视线的高楼的插件先移到plugins文件夹外,再进入游戏的话原来的楼就只剩下一个地板,视线完全通透。修改好以后再把插件放回plugins里就行了。稍微麻烦了一点,对于那些插件放得比较混乱的来说可能就很痛苦了,不过把全部都移走再移回来也算个办法吧……

楼上的:那个算什么办法啊

我觉得还是用区域的看,我就是这样看的。城市发展到最后目的就是为了出高楼,高楼挡视线随便可避免的。而大部分高楼不是插件而是自己长出来的,所以只能用区域。不方便的是选择区域好像没有快捷键···哪位前辈知道呢?
但是用区域也有不实用的时候,比如公车站,还有收费站,地铁站这些只占一格或两格的设施,就很难去发现了,特别是到了后期,根本无法找到,在区域里面也只是空白,可以查询,但是无法破坏,因为鼠标根本点不到那个设施。
要拆?
用坦克(有难度)

我都直接用区域里放公交车站和地铁站的

一次性放好全城的公交车站,这样放好后找哪里有空缺的,能很快找到,因为只要不更改区域就能看到前面放的公车站在哪(会呈白色)。PS,我一般都是地铁站和公车站造在一起,地铁站旁边必有公车站,但是公车站旁边不一定有地铁站。符合现实嘛!