模拟城市中文网

入住
搜索

植树的作用究竟有多大?

我为我的工业城市种了好多好多树。我想花了的钱都有100,000了。但看看城市的空气,也不知道是不是因为种了这么多树的原因,污染降了几十点吧。但多建几个高污染的工厂就把我的心血都给抵消了。有没有人知道树木对空气污染改善的数据啊?譬如讲要让污染降1个点,我要种多少树?
LZ何苦看数据表呢?
看资料总览啊!
高污城要那么清新的空气干嘛?
反正树有很好的隔绝作用,但一排树两边都是污染的话……
还有按CTRL+ALT+SHIFT进入上模式可以大量种植上帝树。

评分

wukebnu + 15 热心助人

污染的麻烦看这里吧。http://www.simcity.cn/thread-29638-1-1.html

评分

主要还是隔绝啊,工业区如果是高污染区的话,也没必要那么干净 的啦。。。
感觉楼主想得太完美了,高污怎么搞都不可能都去除所有污染吧。现实情况更是如此。上帝模式就可以不费钱大量种树啦!楼主如果嫌按几个键麻烦可以下载http://www.simcity.cn/forum.php? ... 26amp%3Btypeid%3D14
这个工具!很方便的!

评分

都是工业没什么好看的.我现在是打算能种树的地方都给种上.连车站都种了.哈哈.好看好多的.
高污要和住 商保持一定距离隔离 8格以上在空地处利用CTRL+ALT+SHIFT进入上帝模式大面积植树
把污染隔离 商住区要有花园 绿地等来减少污染 限制自驾等措施

高科也会污染 也需要环境好

评分

我可以告诉你
根据我的经验
在市区植树对低价、空气等都有好处
而且很漂亮

评分

只要工业规划地距离你不希望被污染的地区有10格左右,只要种上3-5格左右的树木就可以阻挡一切工业区的空气污染!
你既然是全工业城,你搞什么绿化!
你左边一块工业区,右边一块!中间一个绿化带两边受气!
不死才怪~
不要搞那种无聊的事情了!

评分

小兵过河 + 30 人是无聊的动物

我觉得种树维持的时间不久。。。过不久又是红啦的