模拟城市中文网

入住
搜索

请教:为什么工业区突然黑掉

我的大片高科技工业区,突然大片黑掉,显示是因为利润太底

<p>这不是很容易理解的吗,你可以适当的降低一些高科技产业的税率,如果税率很好,那么相对利润就会较低。</p><p>高科技产业对于税率的敏感度很高,如果不小心的话,黑掉一片会让整个工业区濒于崩溃。</p><p>黑掉的楼对于周边地区有负面影响,如果不能及时清除或者恢复,后果将会非常严重,容易产生连锁反应。</p>

有没有另一种可能呢,我看楼主也没说调整了税率,也就是税率一直没变,怎么高科技都发展起来后,在不改变税率的前提下,又怎么会大片的黑掉呢,是不是污染的问题呢?

<p>环境改变了&nbsp; 有可能&nbsp;&nbsp; 这个环境 不仅仅是空气等 还有教育等环境要求&nbsp; 呵呵&nbsp; 还有就是你的工业区扩展的太快了&nbsp;&nbsp; 也许仅仅需求一块高科技区域&nbsp; 你却规划了2块甚至更多&nbsp; 那也有可能造成你已经建好的科技园区的破败(哈哈 竞争激烈的嘛)&nbsp; 呵呵&nbsp; 还有&nbsp; 是不是规划了工业临城??</p>

<p>另外只有需求太低了!还是增加人口,发展教育,发展商业,之后会有改观!</p>

如果城市的交通出现堵塞,那么很可能会出现交通噪音导致城市环境下降,虽然这个很难避免,但是可以通过建立公园等设施进行改善。