模拟城市中文网

入住
搜索

请问不用作弊插件,人口发展到100万,通常要几年

关闭 [复制链接]
我是新人,玩了两三天
现在我发展的那个城市,有地铁,赤字不高,教育180,但人口只有三万
而且rcp需求很低,怎么办啊。。。。。。(商业主要以中服务为主,工业刚刚转型为制造)

谢谢
无得玩。因为你不盈利!
不需要地铁!

回复 2# 的帖子

之前重工业时期,我把税率调到19%,高度盈利了一段时间(但是重工业似乎愿意接受高税率),然后我逐步消灭重工业,希望转型

回复 3# 的帖子

但是住宅区到商业区的交通堵塞
主城至少200年吧
带卫星城一共或需要250年以上

回复 6# 的帖子

人口3万,25年,就灭了高污染会不会是我人口停止增长的原因呢?
弱弱的问一句,通常大家说的人口是指单个市还是整个大地图的总人口阿?
还没发展到100万过...汗...
原帖由 dugujiujian 于 2009-4-12 13:53 发表
人口3万,25年,就灭了高污染会不会是我人口停止增长的原因呢?

人口只有3万,楼主的教育和医疗上去了吗?建议教育及医疗未上去之前,保留高污,让低收入的有工作。
拆高污前确保市民教育够高。
这个无一定年份的~~
可以无限期达不到100W也可以几十年就行了
人口只有3万?打任务狂赚钱,然后大大的福利一把,人口马上上10w,然后又盈利了,只用1年,注意一开始的交通问题!
其实盲目追求人口没什么好处。。。。
到头来会焦头烂额的。。
当然,如果想也不是什么坏事,至少很有成就感
但是当你真的找到窍门以后酒不是什么难事了
推荐你看下 播磨拳儿 的这篇文章 http://www.simcity.cn/thread-30505-1-4.html
读懂了,百万就不是困难了。

评分

wukebnu + 1 热心助人

发展超前化的典型特征
没大量中低收入,特别是低收入,指望人口飙升,那是不可能的。指望单纯靠中高收入,那更不现实
想发展人口么?想看高楼成林么?请先发展低收入
利用好宣布历史与税率调节,先发展低收入。整个区域有个40W以上的人口,其中低收入大概有一半以后,再考虑中高收入,这里指的是整个区域/大地图,而不是单张地图。
靠,回完贴才发现,原来这个贴被翻出来了,锁了

评分

Nathaniel + 1 嗚...