模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 求够完整的插件~~~大哥大姐们帮帮小弟吧

我最近几天才发现的模拟城市 玩了下很好玩 ~~~~~
听说插件的东西很好看  可是我下了 下的乱七八糟  东西都乱的很
我想要一些完整的插件包  最好包括的多点 不出乱子的
求求好心人吧你的 Plugins  文件里的好东西给我点吧谢谢了  
好心人加我的QQ429151946
拜托了
http://www.simcity.cn/thread-53291-1-1.html这是打包的,够多的了!
不过最好自己有选择的下载!

评分

jordan415 + 1 热心助人

插件区一大把可以找啊
我下了很多  好像有的插件之间 存在着问题  有的还不显示建筑物
原帖由 madong112 于 2009-4-11 15:33 发表
我下了很多  好像有的插件之间 存在着问题  有的还不显示建筑物

这些问题,都是你不仔细看插件说明所导致的
我这人没啥文化  很多都是英语 我根本就不明白啥意思 看着图片好看就下了  结果运行游戏就出问题了
原帖由 madong112 于 2009-4-11 15:36 发表
我这人没啥文化  很多都是英语 我根本就不明白啥意思 看着图片好看就下了  结果运行游戏就出问题了

这里的插件下载页面也有中文说明啊
谢谢你啊  在请教你点东西  我下了很多火车的插件 但是游戏里就是不显示 还是原来的那个 跟个手推车是的火车 这个是怎么回事啊
原帖由 madong112 于 2009-4-11 15:39 发表
谢谢你啊  在请教你点东西  我下了很多火车的插件 但是游戏里就是不显示 还是原来的那个 跟个手推车是的火车 这个是怎么回事啊

请说清楚是哪里下的

说得那么笼统,只能爱慕能助
就是在本论坛上下的啊  原创作品  轨道交通  我都下了 但是我解压安装在 Plugins  里了  游戏里还是不显示啊
如果那铁路上没有使用量,是绝对不会显示火车的

回复 11# 的帖子

怎么才能吧铁路使用量整上去   但是我的铁路上跑火车啊  就是那种 像手推车是的
原帖由 madong112 于 2009-4-11 15:50 发表
怎么才能吧铁路使用量整上去   但是我的铁路上跑火车啊  就是那种 像手推车是的

没有使用量的就只能有那种

比如有两个地方,各有一个火车站,而两个火车站之间有一条铁轨链接,只要火车站有使用量,就会有火车了
哦谢谢啊 我说的 我的火车怎么不出来那 呵呵 我一直的都是在一个建设一个城市一个火车站 还没建设第二个火车站那     非常的感谢啊