模拟城市中文网

入住
搜索

急!!!关于高商业[已解决,该死的城市法令]多谢大家

真是无奈了,我的其它需求都很高,包括高服务商业需求都是满的,我的一切东西全部正常,教育,环境,卫生,地价,交通都非常好,就是没有高商业需求呢?一直是负的,真的不明白了,所有招都用了,我把高商业的税都调到零了,也不行..我把临城的高商业税收也调到了很高.还是不行..这个高商业就是不需求,一直负的....请教高手指点啊..多谢....[另问一下,这个会不会和那个刺激需求的插件有关啊]..

教育多少啊?上160了吗?
估计又是插件作怪

评分

wukebnu + 15 不排除这种可能

教育200啊...满的..这些方面全是满的.一点问题没有...........
如果是插件的问题的话,我建立前几个城市为什么就没有这方面的原因啊.........
有没有高人指点一下啊.....................多谢
查看下城市有无高商大楼
如果都是1000多人的高商 那就没什么问题 因为高商需求用完了
再划商业地块新长出的服务业和中商都宣布历史
免得服务业和中商被小型高商挤占

如果用了刺激需求的插件后会出过多的高商
不用的时候需求就是负的

评分

wukebnu + 1 热心助人

我觉得似乎和高收入人口数量有关系

评分

Nathaniel + 10 是的

瓶颈啦
打作弊码造贸易中心
或者早剧场就可以了

评分

Nathaniel + 15 ......

谢谢大家了.但还是解决不了啊....我城市里根本没有高商业...有的全是高服务商业.....高业需求一真是负的....打作弊码造贸易中心这个我早就试过了.没用的..我都把邻城的高业税调到20%..然后把我要发展的城市调到0%都不管用..疯了...........
我城市的人口有15万人了..这也应该是没有问题的..人口也够了..
是不是就是你城里的高商太多了?比如什么庆发房屋,反射装置公司什么的?
lz檢查一下城中的高收入人口...
我的高收入人口有83000,中收入有73000.............
没有高商业啊...我城市里,,高商业需求一直是负的,规划的商业出的全是高服务行业...没有高商业...........
哎....这问题真把我搞服了.........
会不会是临城发展大量高商,把需求给抢走了?

用过插件哎~有点麻烦

评分

小兵过河 + 20 热心助人

恩..现在只有这点有可能了...我也这样觉得....但把别的城市高商的脱都调到20%了..也没有效果....
临城高商过量发展导致本城需求低下

评分

Nathaniel + 15 热心助人

我现在建立的是我地区的第三个大城市,如果说第一个城市高商业发展太大..为什么第二个城市高商业的需求也是很高呢..只有第三个城市高商业没有需求....我想过可能是第二个城市和第一个城市加一起所以太大.所以我把第二个城市基本都毁掉了...但第三个城市高商业需求还是负的...没用.......
原帖由 醉卧云端 于 2009-4-7 16:19 发表
恩..现在只有这点有可能了...我也这样觉得....但把别的城市高商的脱都调到20%了..也没有效果....

税收只能影响本城的需求,不能影响其它城市的需求(或者说整体需求)吧?

PS:
条件允许的话,把高商城市的所有对外道路切断试试,操作前记得备份哦!
我晕啊.......终于解决了......原来是城市法令的问题...汗了...因为之前我别的城市法令全打上勾了,,这个没有..然后我就把这个城市法令也全打上勾了..结果高商业需求一下就上来了..汗了.......
已经解决.多谢大家........这个该死的城市法令......
原来是市长的法令问题!!真是领导一句话,做死十万人!
这些插件还是别用太多
是啊.我也不想用太多插件.想删掉但是不行..因为我当时下载的是整理过的.一个整体,,删不了各别的...一删就要全部删掉..哎.没办法.
原帖由 醉卧云端 于 2009-4-7 23:16 发表
是啊.我也不想用太多插件.想删掉但是不行..因为我当时下载的是整理过的.一个整体,,删不了各别的...一删就要全部删掉..哎.没办法. ...

为什么不分类放好呢?
这样的话如果出了问题很麻烦。
法令的作用很大....
主要是别的临城用了刺激商业的法令,导致过载发展了。。

其实,就算这个城市勾选上,继续过载发展~~负载越来越大,这城市没法建了

用过一次,就不敢再滥用了。只是偶尔主城刺激一下,然后人口上去后取消掉。。
会不会是。。。高科技没弄呢?我也不清楚啊。。。我有时也是这样。。无聊啦就去做任务。。。
原帖由 醉卧云端 于 2009-4-7 16:39 发表
我晕啊.......终于解决了......原来是城市法令的问题...汗了...因为之前我别的城市法令全打上勾了,,这个没有..然后我就把这个城市法令也全打上勾了..结果高商业需求一下就上来了..汗了....... ...

是这样的么。。。虽然我也试过把打钩的法令取消。。结果一下上来啦。。。但是又下去啦。。然后打回去变化嘢不大。。。