模拟城市中文网

入住
搜索

火车问题,

1.是不是居民区用客运车站,工业区用货运车站,那商业区用什么车站啊

2.我在居民区建一个客运车站,在工业区难道非要再建一个客运车站吗?货运车站不可以替代吗?

1.都要用客运车站    工业区还要用货运车站
2.货运车站不可以替代客运车站

评分

wukebnu + 15 热心助人

楼主,你不能与现实联系吗??客运站,如果只有一个,那在游戏就等于不能下车。另工业区里运货当然要建货运站,商业区,你不建客运站,怎么去?怎么回?当然还可以建地铁站,客运火车站,轻轨站等。另说明是货运站,怎么运人呢?

评分

Nathaniel + 15 热心助人

工业区是使用货运车站,别把货运车站连到住宅或者商业区去了,那样没用。
商业区和住宅区如果距离较远的话,就是用客运车站,并且要2个为一站,并且要修铁路(貌似有点智障……)
距离近的话建议不要去修,首先是没什么人坐,而且要交通有些压力时才能发挥最好的效果,希望我得言论对楼主有帮助……
PS:潜水潜了貌似2年,终于浮上呼吸氧气了

评分

Nathaniel + 30 热心助人