模拟城市中文网

入住
搜索

请问大家都如何平整海岸

是不是大家都用一种方式呢?先点一些街道,然后在用上帝模式,一点一点的平...真的是好累啊...这问题烦死人了.有没有什么简单的方法啊...我还看到了一个插件,但我怎么用不了呢,我下载完了.用的时候就一堆大吊车,然后摧毁它..地形还是和原来的一样.没有什么改变,也没有变平...请问:哪位朋友有简单的方法呢??出来大家SHARE一下....多谢.
沙发自己坐!!!!!HOHO
我一般都是先平整好了再开城的........除非我想玩玩不平的地表否则我的城都是弄平的...............不过城起来的话如果要平海滩就Ctrl+Alt+Shift再进入上帝模式平整就是了,要小心的就是可能会把海边建好的部分抹除(推荐用“柔化”)
插件就另说了,因为我个人属于坚决不安装任何插件的类型,所以插件方面无法提供帮助

评分

wukebnu + 15 热心助人

1 大面積 用上帝模式的超級平整(建海灘除外)
2 中面積 用市長模式下的土地平整(比較費錢)
3 小面積 用道路一格一格點

评分

小兵过河 + 20 热心助人

回复 1# 的帖子

你看到的插件是不是挖洞工具?
不难
我个人就是把画面缩小,然后用市长模式自带的平整在陆地上拉
条件是海底最好比较平整

评分

R键平整法效果是最好的,但用起来不方便、费钱、还受地形限制、难把握。

评分