模拟城市中文网

入住
搜索

吾乃新手,有些问题,请高手指教.

我的城市现在有2W人了,那应该建多少农业啊?<br />我已经建了很多农场了,但需求那里好象都没减多少.<br />还有就是,居住在高收入住宅的居民是不 是一定要去高收入的公司或工厂工作啊?<br /><br />还有还有啊,就是我下载的建筑,说明说会有1W或几K的税收,但我查看收入那里都没有,<br />为啥啊.<br />最后一个问题了,因为某些原因而没人住的房子是不是就是黑房子啊,它会自动恢复吗,还是要拆掉,让他自己重新再建啊?<br />

建议不要过分发展农业,因为农业能解决的就业极为有限,发展工业才是长久之计。不要管农业需求如何高,只要先普及教育,过不了多长时间随着人们IQ的提高工业需求就会上升的。

高收入的人群有可能也去中商业和中污染工业工作,同样中收入人群也有可能去高科技工作。

黑楼的问题个人认为:如果你的商业需求都在0以下,建议在黑楼附近建地标建筑,花坛等或者植树都可以,有可能黑楼会变回来;如果黑楼是高商,而其他商业需求(例如中商)都很高,建议铲除。

刚开始的时候由于人口的素质不高,所以农业的需求是很大的,可以发展一下农业,但不用太多,因为是没有收入的,而且会占据大片的土地。当你教育水平发展到一定程度,农业的需求就会减少的。<br />至于黑房子的问题,原因有很多,可能通勤时间太长,可能居住条件变差,可能犯罪增多,可能缺水缺电。你可以试着在边上建一些公园或种一些树来改善环境,或者建公交系统来减少通勤时间。

根本没必要搞农业,鸡肋鸡肋~~(只能赖Maxis没考虑周全)<br />有需求不一定就要满足啊,你把税调到20%试试看还有没有需求~~~<br />黑楼?绝对拆掉不给任何理由,找原因是另外一回事~~ :D

农业是绝对的鸡肋,根本没必要建,至于黑楼一般来说主要是因为通勤时间太长造成的,解决的关键就是发展公共运输系统