模拟城市中文网

入住
搜索

弱弱的问关于公交车,农业的问题

我在建设城市的时候想建设几个农庄式的城市,可是建成的农场里的工人只有两三个,而且土地好像一直都没有什么变化,不知道农业该怎么发展啊。<br />还有公交车的问题,我在流量大的地方修了一大片车站,按理说应该没有堵塞的问题,可是还是没有改善交通状况。<br />另:我的住宅怎么老是不升级啊,都五十年了,还是北京周口店人住的小木屋,不得其解,望大虾指教! :blink:

对于公交,尽量把住宅,商业和工业连接起来,而不是什么地方道路拥挤在哪里建,两个站的间隔不要超过8.<br />    对于你的住宅,可能是你规划的都是低密度的,所以会都是小房子,或者就是的城市的住宅需求不高,尽量满足市民的工业需求来增加人口,会有高密度楼出现的。

农业是没什么好发展的,少人那是当然的。<br />至于你在流量大的地方建车站,绝对错误!!<br />车站应该建在始发地和终点处,就是市民住处和工作处那里,不是流量大的地方!!<br />还有,流量大但没有严重的拥堵没必要建公车车站,因为公共汽车的速度比汽车慢,没堵塞用公车反而增加通勤~~<br />至于你的住宅不升级有很多原因,你说清楚一点吧,最好有个图~<br />

汗.............偶不会抓图...................今天照各位高手的意见修改了一下,果然好多了,多谢!不过还有一个问题,怎么有些房子的通勤老是长啊?我在他门口修了公交和地铁,看了他的路径也是一出门就上公交车直达工作地点了,难道一路坐公交车还有通勤长的问题啊?

<!--QuoteBegin-binzhili+Mar 2 2005, 10:04 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(binzhili &#064; Mar 2 2005, 10:04 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->汗.............偶不会抓图...................今天照各位高手的意见修改了一下,果然好多了,多谢!不过还有一个问题,怎么有些房子的通勤老是长啊?我在他门口修了公交和地铁,看了他的路径也是一出门就上公交车直达工作地点了,难道一路坐公交车还有通勤长的问题啊?<br /><p align="right">[snapback]66114[/snapback]</p><br />[/QUOTE]<br />如果他的工作地点没有车站那也是没用的,你建了吗?<br />另外,高收入通常都是驾车上班的,他们不愿意跻公车或地铁。<br />至于抓图,可以用金山游侠。