模拟城市中文网

入住
搜索

請教下關于規劃的問題

幾個問題,希望各位不吝賜教~

1.怎樣才會出現別墅、高樓這種樓房?我在規劃的時候發現有時候那格子是一列的有時候是兩三列一起的,規劃出來的樓房不一樣,而且有時候沒辦法兩三列一起,請問什麼情況下才會出現規劃別墅或者高樓的條件呢?
2.那個日本運河怎麼裝?我裝完後進去遊戲,一打開自己的城市就自動推出了.....
3.PEG或者其他達人做的插件(比如那個MTP瀑佈的),有時候總是需要用公路之類的來調整方嚮,難道沒有其他方法可以讓那些插件自動調整方嚮嘛?
4.鄉村插件和城市插件能不能共存?我不想單純建鄉村或者城市來着..囧
5.BSC和PEG的插件全部都能兼容嘛?

問題有點多..謝謝!!
1.4X4比较容易,需求低人口基数低时出别墅,需求高人口基数高时出高楼
2-5:插件问题请去插件区问

评分

wukebnu + 1 两楼一起加了

喔喔!感謝!!
但什麼時候才可以建出4*4的樓呢?
比如2*4或者3*4,我發現有時候可以有時候不可以(只能是變成是1*3那種低密度的了..)

自己规划出4x4:

规划时同时分别按住
CTRL 规划整块土地,中间无分割
ALT 改变规划地的箭头的方向
SHIFT 取消自动道路的填充
原來如此..
明白了..一直沒想到過還有這麼多快捷鍵的..
感謝!