模拟城市中文网

入住
搜索

电的问题!!!

关闭 [复制链接]
我用的是启蒙地图

应该算小图吧

现在才用不到2/3

已经建设3个燃煤电厂了

可是老是告诉我缺电

影响生产发展不说 而且还是一笔不小的开支啊

大家给我支招下

疑惑啊

要是再做   那污染得了啊

谢谢

你看看电的数据是否缺电
可能你是電力網絡
覆蓋不夠高呀

评分

小兵过河 + 15 热心助人

不会没连起来吧
LZ 换个标题哦~~~会被锁帖的哦~~~ 我刚被锁~~~
都到最大负荷了  拉到底

经常收到跳闸警报

我真不想再做了啊 污染啊!!!

電力網絡
覆蓋不夠高呀???什么意思  不是说用燃煤经济实惠么?

当然连接了 和道路方向对接  不然也不会出高楼啊
哥们 你没拉电杆子吧~~~ 电站的三格以内拉电线杆到你要电的地方就可以了~
道路连接的  不用拉电线干的

我是说发展了几时年后出现的问题 不是开始
原帖由 WELEMENT 于 2009-3-19 22:50 发表
道路连接的  不用拉电线干的

我是说发展了几时年后出现的问题 不是开始

电站和电线会随着时间而折旧和损耗的。所以最好的办法还是检查一下线路和电站,如有需要就更换新的!

评分

小兵过河 + 20 热心助人

围绕道路建设不就得了,需要输电线么?

回复 8# 的帖子

誰說道路=電線杆?

起碼要建一個公會空地之類的1格建築就可以代替電線杆了...

评分

小兵过河 + 30 热心助人

我刚才实验了下

沿着道路拉了很多电线

可到后来还是不行 电力饱和 需要再作电站!

怎么小地图也需要那么多燃煤的电站阿?7W人 6个电站?

LS说什么  没有明白

大家赐教阿  谢谢

回复 12# 的帖子

lz隨便隔2-3格建一個1格佔地的建築(公園﹑廣場也可),就可以代替電線杆了...
建筑很多啊

工厂

住宅到处是

现在问题是电力饱和 而不是我不会接电啊

是不是对于饱和老化的电厂拆掉重建一个  还是 再增加一个新的???哪个划算有效?
开节约能源法案!

评分

wukebnu + 10 热心助人

老化的电站要看老化的程度,如果老化的严重那最好拆了重建。

评分

wukebnu + 15 热心助人

在这个城市周围找个邻城,什么都不发展,只建发电厂(将来熟练了,可以把抽水站、电站、垃圾处理厂都搬到邻城),拉电线连接至周边城市,然后回原城市买电。
需要把本城市经营的有收益,而且,将来随着规模增长需要往来于两城市之间调整用电量

评分

小兵过河 + 25 交易

可以考虑尝试下 作个污染之城
谢谢大家xrr39 xrr39
对了  要不要拉电线什么的 ?
我一般是做染煤的  然后沿路建设建筑物  这样应该没错把
可以找别外一个城市专门收垃圾和发电,这样本城就不会有环境污染了

评分

小兵过河 + 15 热心助人

你究竟是把资金往左拨还是往右拨。。。我下了先
需要拉电线到邻城(发电城),会有提示的。我觉得保险起见,四个边都与邻城连上电线,指不定会用到哪个
一般来说,我都自己发电解决,因为从外面买电相对来说成本会比较高,因为临城要赚钱的~~~,但如果你钱多就是怕污染,那么利用其他城市买电是个不错的选择。

一般来说,我的城市早期以燃煤电站和垃圾电站为主力,放在远郊工业区。如果城市后期发展到特定程度,随着电力需求增长以及财政储备充足,一有机会我都会争取选择太阳能电站(直接放在商、住区都不怕)。
此外,核能也不错,虽然有风险,有兴趣的只要平时注意维护也可以考虑的。

评分

wukebnu + 1 热心助人